Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP096

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ramakul

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP096
Я, гражданин штата San-Andreas [FIB | FPB | 111], подаю жалобу в прокуратуру на граждан: Командор LSPD SWAT и [LSPD | SWAT | 007 | G.G].

1. Подробное описание правонарушения: 16.07.2021 в ~07:44 было совершенно преступление со стороны командора LSPD и сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 007 | G.G]. Оба сотрудника с подразделения SWAT как в дальнейшем выяснилось. Во время нерабочего дня я патрулировал улицы штата San Andreas, остановившись возле тротуара я увидел преступление со стороны гражданского, как мне казалось по началу, который был без верхней одежды, который совершил преступление, а именно открыл огонь с малокалиберного оружия по группе гражданских где еще присутствовал сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 007 | G.G], который не среагировал на происходящее преступление и проявил безразличие. Я сразу же среагировал и задержал подозреваемого , который был только в одних голубых шортах. Начал проводить порядок задержания следуя процессуальному кодексу. Во время пути, когда я доставлял задержанного в федеральную тюрьму от него поступило предложение "договориться", которое я проигнорировал. Так же во время пути выяснилось, что данный задержанный является 11 порядковым званием, а именно командор LSPD подразделения SWAT. Он сам мне показал удостоверение, тем самым раскрыл свою личность. Приехав в федеральную тюрьму, я увидел там сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 007 | G.G], который явно ждал нас. По моему мнению он вел себя неадекватно. Аккуратно вытащив с машины задержанного я повел его внутрь здания тюрьмы. При первом обыске у него было найдено следующее:
    1. Патроны: 12mm, 5.56m, 7.62mm в среднем количестве;
    2. Оружие со стертыми серийными номерами "SMG-MK2", малокалиберная винтовка и служебный тайзер.
    После обыска я спросил в рацию департамента, чтобы вызвать старших сотрудников LSPD, но в тот момент их не было в штате. Мне пришлось отпустить задержанного ссылаясь на процессуальный кодекс согласно "9. Задержания государственных сотрудников". Тем самым я квалифицировал преступление определив им следующие статьи:
    1. Командор SWAT - У 17.1, У 6.1, У 12.8, У 15.1, А 13.4.
    2. Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 007 | G.G] - У 15.6, нарушение ЭК ст. 2.7 (Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо).
  2. Доказательства, подтверж/дающие правонарушение (если имеются): Доказательство
    (( Я склеил откаты чтобы был целый видеоматериал. Ниже без склейки отдельными роликами ))
    Доп. Доказательства:
    1)
    Первый
    2) Второй
    3) Третий
    4) Четвертый

Тайм коды к основному доказательству:
    00:07 - стрельба в толпу; создание угрозы стоящим гражданам; посягательство на жизнь/здоровье офицеру при исполнении.
    00:08 - видно, как гражданин упал на землю от выстрелов.
    00:22 - задержание подозреваемого.
    00:43 - я показал нашивку.
    01:35 - сказал предварительную причину задержания.
    01:44 - признание (недопустимые доказательства).
    01:55 - зачитал миранду.
    02:08 - я спросил, почему стоящий офицер в форме не начал пресекать правонарушение.
    02:34 - признает, что не прав.
    02:45 - предлагает договориться (предположительно А 15.6).
    08:47 - обыск. Было найдено оружие со сбитыми номерами.
    11:07 - показал удостоверение.
    13:06 - отпускаю задержанного.
    14:36 - снял наручники, отпустил.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: [FIB | FPB | 111]
  2. Контактные данные: ЖеньШень#5788
  3. Указываю свой возраст: 2* лет
  4. Проживаю в штате: 1* лет
  5. Данные ответчика по жалобе: нет.

Дата и время подачи заявления:16.07.2021 в 17:00
Подпись: DeLuca

Последнее редактирование:

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP096
Я, гражданин штата San-Andreas [FIB | FPB | 111], подаю жалобу в прокуратуру на граждан: Andre Antares и [LSPD | SWAT | 007 | G.G].

1. Подробное описание правонарушения: 16.07.2021 в ~07:44 было совершенно преступление со стороны командора LSPD Andre Antares и сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 007 | G.G]. Оба сотрудника с подразделения SWAT как в дальнейшем выяснилось. Во время нерабочего дня я патрулировал улицы штата San Andreas, остановившись возле тротуара я увидел преступление со стороны гражданского, как мне казалось по началу, который был без верхней одежды, который совершил преступление, а именно открыл огонь с малокалиберного оружия по группе гражданских где еще присутствовал сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 007 | G.G], который не среагировал на происходящее преступление и проявил безразличие. Я сразу же среагировал и задержал Andre Antares, который был только в одних голубых шортах. Начал проводить порядок задержания следуя процессуальному кодексу. Во время пути, когда я доставлял Andre Antares в федеральную тюрьму от него поступило предложение "договориться", которое я проигнорировал. Так же во время пути выяснилось, что Andre Antares является 11 порядковым званием, а именно командор LSPD подразделения SWAT. Приехав в федеральную тюрьму, я увидел там сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 007 | G.G], который явно ждал нас. По моему мнению он вел себя неадекватно. Аккуратно вытащив с машины Andre Antares я повел его внутрь здания тюрьмы. При первом обыске у Andre Antares было найдено следующее:
    1. Патроны: 12mm, 5.56m, 7.62mm в среднем количестве;
    2. Оружие со стертыми серийными номерами "SMG-MK2", малокалиберная винтовка и служебный тайзер.
    После обыска я спросил в рацию департамента, чтобы вызвать старших сотрудников LSPD, но в тот момент их не было в штате. Мне пришлось отпустить Andre Antares ссылаясь на процессуальный кодекс согласно "9. Задержания государственных сотрудников". Тем самым я квалифицировал преступление определив им следующие статьи:
    1. Andre Antares - У 17.1, У 6.1, У 12.8, У 15.1, А 13.4.
    2. Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 007 | G.G] - У 15.6, нарушение ЭК ст. 2.7 (Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо).
  2. Доказательства, подтверж/дающие правонарушение (если имеются): Доказательство
    (( Я склеил откаты чтобы был целый видеоматериал. Ниже без склейки отдельными роликами ))
    Доп. Доказательства:
    1)
    Первый
    2) Второй
    3) Третий
    4) Четвертый

Тайм коды к основному доказательству:
    00:07 - стрельба в толпу; создание угрозы стоящим гражданам; посягательство на жизнь/здоровье офицеру при исполнении.
    00:08 - видно, как гражданин упал на землю от выстрелов.
    00:22 - задержание подозреваемого.
    00:43 - я показал нашивку.
    01:35 - сказал предварительную причину задержания.
    01:44 - признание (недопустимые доказательства).
    01:55 - зачитал миранду.
    02:08 - я спросил, почему стоящий офицер в форме не начал пресекать правонарушение.
    02:34 - признает, что не прав.
    02:45 - предлагает договориться (предположительно А 15.6).
    08:47 - обыск. Было найдено оружие со сбитыми номерами.
    11:07 - показал удостоверение.
    13:06 - отпускаю задержанного.
    14:36 - снял наручники, отпустил.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: [FIB | FPB | 111]
  2. Контактные данные: ЖеньШень#5788
  3. Указываю свой возраст: 2* лет
  4. Проживаю в штате: 1* лет
  5. Данные ответчика по жалобе: нет.

Дата и время подачи заявления:16.07.2021 в 17:00
Подпись: DeLuca
Посмотрел начало отката, уже могу сделать два вывода, которых достаточно чтобы даже не начинать эту "Балалайку".
1) На откате не видно момента стрельбы, тот гражданин мог откиснуть от чего угодно, например, от голода...
2) Нарушены стадии применения силы. Почему агент использует сразу тазер в безоружного гражданина... не понятно.
Итог: не достаточно док-ва. Процессуальные действия были нарушены, в связи с нарушениями стадии применение силы, даже если бы я и был вооружен в момент задержания, то согласно Процессуальному Кодексу офицер должен был применить сразу 5 стадию - выписка из Процессуального Кодекса" ...за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру.)"

Antonito DeLee

Участник
Пользователь
1626631402852.png

1626631431581.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Федеральный Прокурор Dmitry Ban.

Заместитель Генерального Прокурора Antonito Sprous
Дата: 18.07.2021
Подпись: A.S.

Вложения

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
После редактировании жалобы не известно на кого подаёт жалобу агент - "Командор LSPD SWAT", под данное обозначение подходит любой Командор SWAT. Так же нет отыгровки боди камеры, на что снимает - не понятно.

ramakul

Новичок
Пользователь
В видео видно полицейский показываете удостоверение и там видно его имя с фамилией.

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь

1626631402852.png

1626631431581.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Федеральный Прокурор Diego Viada.
Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Дата: 20.07.2021
Подпись: Hicks

Diego_Viada

Начинающий
Пользователь
1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый агент FIB: [FIB|FPB|111] . На основании вашей жалобы в Прокуратуру штата San Andreas 20.07.2021 было возбуждено дело № DJP-CP096. Следствие по данному дело окончено, материалы дела переданы в суд для дальнейшего разбирательства.
Федеральный прокурор: Diego Viada
Дата: 23.07.2021
Подпись: D. Viada​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху