Жалоба в прокуратуру №CP096
Я, гражданин штата San-Andreas [FIB | FPB | 111], подаю жалобу в прокуратуру на граждан: Командор LSPD SWAT и [LSPD | SWAT | 007 | G.G].- Подробное описание правонарушения: 16.07.2021 в ~07:44 было совершенно преступление со стороны командора LSPD и сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 007 | G.G]. Оба сотрудника с подразделения SWAT как в дальнейшем выяснилось. Во время нерабочего дня я патрулировал улицы штата San Andreas, остановившись возле тротуара я увидел преступление со стороны гражданского, как мне казалось по началу, который был без верхней одежды, который совершил преступление, а именно открыл огонь с малокалиберного оружия по группе гражданских где еще присутствовал сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 007 | G.G], который не среагировал на происходящее преступление и проявил безразличие. Я сразу же среагировал и задержал подозреваемого , который был только в одних голубых шортах. Начал проводить порядок задержания следуя процессуальному кодексу. Во время пути, когда я доставлял задержанного в федеральную тюрьму от него поступило предложение "договориться", которое я проигнорировал. Так же во время пути выяснилось, что данный задержанный является 11 порядковым званием, а именно командор LSPD подразделения SWAT. Он сам мне показал удостоверение, тем самым раскрыл свою личность. Приехав в федеральную тюрьму, я увидел там сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 007 | G.G], который явно ждал нас. По моему мнению он вел себя неадекватно. Аккуратно вытащив с машины задержанного я повел его внутрь здания тюрьмы. При первом обыске у него было найдено следующее:
1. Патроны: 12mm, 5.56m, 7.62mm в среднем количестве;
2. Оружие со стертыми серийными номерами "SMG-MK2", малокалиберная винтовка и служебный тайзер.
После обыска я спросил в рацию департамента, чтобы вызвать старших сотрудников LSPD, но в тот момент их не было в штате. Мне пришлось отпустить задержанного ссылаясь на процессуальный кодекс согласно "9. Задержания государственных сотрудников". Тем самым я квалифицировал преступление определив им следующие статьи:
1. Командор SWAT - У 17.1, У 6.1, У 12.8, У 15.1, А 13.4.
2. Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 007 | G.G] - У 15.6, нарушение ЭК ст. 2.7 (Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо). - Доказательства, подтверж/дающие правонарушение (если имеются): Доказательство
(( Я склеил откаты чтобы был целый видеоматериал. Ниже без склейки отдельными роликами ))
Доп. Доказательства:
1) Первый
2) Второй
3) Третий
4) Четвертый
Тайм коды к основному доказательству:
00:07 - стрельба в толпу; создание угрозы стоящим гражданам; посягательство на жизнь/здоровье офицеру при исполнении.
00:08 - видно, как гражданин упал на землю от выстрелов.
00:22 - задержание подозреваемого.
00:43 - я показал нашивку.
01:35 - сказал предварительную причину задержания.
01:44 - признание (недопустимые доказательства).
01:55 - зачитал миранду.
02:08 - я спросил, почему стоящий офицер в форме не начал пресекать правонарушение.
02:34 - признает, что не прав.
02:45 - предлагает договориться (предположительно А 15.6).
08:47 - обыск. Было найдено оружие со сбитыми номерами.
11:07 - показал удостоверение.
13:06 - отпускаю задержанного.
14:36 - снял наручники, отпустил.
- Копию паспорта: [FIB | FPB | 111]
- Контактные данные: ЖеньШень#5788
- Указываю свой возраст: 2* лет
- Проживаю в штате: 1* лет
- Данные ответчика по жалобе: нет.
Дата и время подачи заявления:16.07.2021 в 17:00
Подпись:DeLuca
Подпись:
Последнее редактирование: