Отказано Жалоба в прокуратуру №CP095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Baklanov

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP095
Я, гражданин штата San-Andreas Vitalyo_Faker подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с нашивкой [FIB|HRB|№666]

1. Подробное описание правонарушения:Я гражданин штата Vitalyo_Faker, был задержан рядом с пустыней Гранд Сенора панорама драйв. Я находился в ангаре со своими друзьями в маске, но я находился не в общественном месте следовательно я мог скрывать свою личность. подехали агенты FIB и начали откривать огонь по всем людям находящихся в ангаре без какой либо причины. Подходит агент FIB с нашивкой [FIB|HRB|№666] и надевает на меня наручники, после чего разьесняет мне причину задержания а именно статью 12.8 УАК. После чего агент FIB с нашивкой [FIB|HRB|№666] садит меня в машину зачитывает правило миранды но на мою просьбу предоставить мне адвоката он не сделал ничего тем самым нарушил моё конституцыонное право, дальше мы приехали в федеральную тюрьму, после чего агент FIB [FIB|HRB|№666] произвёл вторичный обыск и посадил меня по статьям 12.8 17.1 17.3 УАК, но я не покушался на жизнь агента FIB следовательно статье 17.1 УАК была инкриминирование просто так в моём досье из-за личными неприязни агента FIB.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) data base, также видео фиксация у агента FIB который производил арест
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))1111212.PNG
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 4774389 Stories#6666
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 9 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) Агент FIB с нашивкой [FIB|HRB|№666]
Дата и время подачи заявления: 22:30 15.07.2021
Подпись:V.F

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Федеральный Прокурор Logan Hussein.

Генеральный Прокурор Daniel Hicks
Дата: 18.07.2021
Подпись: Hicks

Logan_Hussein

Новичок
Пользователь
знак.png

черта.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Уважаемый Vitalyo_Faker, прокуратура штата San Andreas доводит до вашего сведения, что по жалобе №CP095 невозможно проведение расследования, вследствие невозможности получения доказательно базы.​

Федеральный Прокурор: Logan Hussein
Дата: 19.07.2021
Подпись_L.Hussein.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху