Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0mediant

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ennio Armani подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [CAT] Steven Холд Moore | Агент 019 | 316199 |.

1. Подробное описание правонарушения: Я, нарушая как минимум нормы морали заехал на своём велосипеде в мэрию по личным причинам, в момент заезда в главных холл ко мне обращается полуголый гражданин, просит меня выехать из мэрии, я по привычке снимаю маску сразу же, но только потом обращаю внимание на то, что ко мне обратились не по поводу маски, это всё происходит в один момент, я сразу же автономно одеваю карнавальную маску Киберпанк, чтобы сразу после этого благополучно выехать из мэрии, гражданин после просьбы не успевает даже закончить положенный законный отчёт для меня, чтобы я мог исправиться, а конкретно в этой ситуации выехать из мэрии, как он с помощью тазера меня обездвиживает как раз в момент, когда я надеваю маску, я падаю с велика и он заковывает меня в наручники и выводит на улицу.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 5148472, ?????????#7777
  3. Указываю свой возраст: 38
  4. Проживаю в штате: 9
  5. Данные ответчика по жалобе:

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Федеральный Прокурор Logan Hussein.

Генеральный Прокурор Daniel Hicks
Дата: 18.07.2021
Подпись: Hicks

Logan_Hussein

Новичок
Пользователь
знак.png

черта.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Ennio Armani. Прокуратура штата SA в лице Федерального Прокурора Logan Hussein закончила расследование по данному делу.
Все материалы по делу были переданы в суд.​

Федеральный Прокурор Штата: Logan Hussein
Дата: 20.07.2021
Подпись_L.Hussein.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху