Я, гражданин штата San-Andreas Katarina Hellwood подаю жалобу в прокуратуру на Главного врача Maxim Groznyi и на заместителя Главврача Maximilian Gidra.
Дата и время подачи заявления: 14.07.2021 14:53
Подпись: K. Hellwood
- Подробное описание правонарушения: 12.07.2021 в промежутке с 20:00 до 22:00 я обратилась к главному врачу EMS Maximi Groznyi по поводу моей премии, а именно могу ли я ее получить. Получив от него положительный ответ, я подошла к кабинету главного врача, где стояли несколько человек, я слегка испугалась, т.к. у двоих из них висели оружия на спинах, а лицо было скрыто под капюшоном. Когда один из них повернулся ко мне лицом, я узнала главного врача, а именно Maxim Groznyi в дальнейшем также я увидела и второго, а именно его заместителя, Maximilian Gidra. Так же мной были обнаружены сотрудники департамента здравоохранения. А именно директор Ran Okada и скорее всего его заместитель, а именно Adrian Virs которого я узнала по голосу, т.к. долгое время проработала в EMS во время его работы в данной организации. Они вели весьма спокойный разговор, как будто бы у главного врача и его заместителя за спиной не висит оружие и так должно и быть, это повергло меня в шок. 14.07.2021 в 13:20 я взяла перерыв и направилась в мэрию города Los-Santos, что бы передать данную информацию в устном виде федеральному прокурору EMS. После того, как я встретилась с федеральным прокурором, он взял мои показания и сказал, что разберется по данному вопросу. Спустя некоторое время федеральный прокурор прибыл в EMS и по данному мной устному заявлению попросил оформить все в письменном виде, а именно подать данную жалобу в прокуратуру штата San Andreas.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись с камер наблюдения EMS.
- Копию паспорта: *Гиперссылка*
- Контактные данные: 3267289; Katarina#4520
- Указываю свой возраст: 23
- Проживаю в штате: 32
- Данные ответчика по жалобе: Главный врач Maxim Groznyi и его заместитель Maximilian Gidra.
Дата и время подачи заявления: 14.07.2021 14:53
Подпись: K. Hellwood