Жалоба в прокуратуру №CP093

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tommmmy.exe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Darkside подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [F-246] и его напарника.

1. Подробное описание правонарушения: Данный агент со своим напарником,остановили нас по подозрению,то что мы выстрелили с машины.Выйдя из своего автомобиля,его напарник просто накинул на меня наручники и приказал стать лицом к т.с,я конечно же хотел спросить на каком основании он проводит процессуальные действия в мою сторону,на что он ответил "то что в опасном районе был слышен выстрел,и наша машины была рядом с ним",то есть у них не было видеофиксации нарушения,и они решили остановить нас за "просто так".Затем меня все же обыскали,и начали задерживать по статье 12.8,а моего друга просто отпустили,это уже халатность с их стороны,если они остановили нас по причине выстрела.Затем я попросил показать нашивку напарника,так как я его не увидел.После чего его напарник дал мне всего 2 минуты телефонного звонка,это тоже халатность со стороны напарника.Прошу узнать нашивку напарника
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Камеры с боди камер агентов
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/JZ1YJ
  2. Контактные данные: почта ! a darkside#7777
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: 18
  5. Данные ответчика по жалобе: [F-246] и его напарник
Дата и время подачи заявления: 02.11.2020 12:26
Подпись:
Tommy Darkside

Вложения

• 1604308889496.png
    1604308889496.png
    574.4 KB · Просмотры: 1
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.
С уважением, Прокурор штата SA, в лице John Rogers

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба отклонена, в связи с тем, что не возможно установить время происшествия, так как оно не указано в жалобе.
С уважением, Прокурор штата SA, в лице John Rogers

Назад
Сверху