Жалоба в прокуратуру №CP092

• Автор темы Автор темы Kologran
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kologran

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jarami Kalibrii подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB с бейджиками [F-162], [F-208], [F-215].
  1. Подробное описание правонарушения:
    02.11.2020 приблизительно в 10:53 я решил закрасить неприятную надпись на заборе, понимая, что данным действием я нарушаю уголовный кодекс, даже если я пытаюсь просто закрасить надпись. Увидев машину с мигалками, я соответственно испугался и сел в свой автомобиль и попытался. Граждане которые подъехали на данном автомобиле ни сказав ни слова начали по мне стрелять, после многих выстрелов я потерял сознание и был в крайне тяжелом состоянии. Хочу отметить, что данные люди никак не представились не показали свои бейджики, бейджик я видел только в участке. Возможно агенты и представлялись, но я был в крайне тяжелом состоянии и без сознания. Так же хочу отметить, что когда я терял сознание я заметил как агент садился в мой автомобиль и отъезжал на нем (но соответственно не могу утверждать данную информацию так как я был без сознания).
    После задержания меня, к месту задержания подъехал какой то гражданин на мотоцикле (не являющийся участником процессуальных действий), агент вместо того, что бы попросить его отойти просто сказал, что он может "перекрашивать", что он под этим подразумевал не понятно.
    В связи с вышесказанным прошу прокуратуру штата SA провести расследование данной ситуации и помочь мне разобраться и добиться справедливости. Также на мой взгляд и мое субъективное мнение у агентов явное нарушение статей уголовного кодекса штата (халатность, превышение полномочий, кража, нарушение тяжких телесных)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: В доказательство нарушений агентов хочу приложить две видеозаписи.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: ((Screenshot)):
      Хочу также отметить, что агент изучив мои документы подтверждает мою личность, а именно имя и фамилию.
    2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Электронная почта - Kologran#5326
      Номер телефона: 749-08-23
    3. Указываю свой возраст: текст: 35 лет
    4. Проживаю в штате: 13 лет
    5. Данные ответчика по жалобе: Личности агентов засекречены и всю информацию которую я мог получить это только бейджики [F-162], [F-208], [F-215].

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.
С уважением, Прокурор штата SA, в лице Mile Koteo

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба отклонена, в связи с не корректным заполнением жалобы.
С уважением, Прокурор штата SA, в лице Mile Koteo.

Назад
Сверху