- Я, гражданин штата San-Andreas Ennio Armani, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №001].
- Подробное описание правонарушения: Попрошайничал в больнице, подошёл к данному персонажу, попросил также денег, он ответил, что либо я убегаю, либо он одевает маску и будет бегать за мной, я это воспринял как шутку и он почти сразу одел маску, я как и он лёгким бегом бегал от него, он также сказал, что ловить будет руками, а после оказывается наручниками, как вы услышите на видеофиксации, но скорее всего очень плохо, потому что как вы знаете крысы только бормотать умеют, когда дело до правды доходит. Также после заковывания меня в наручники, на видеофиксации вы можете увидеть то, как он некоторое время бегал, видимо считая, что машина появится сама по себе, но в итоге мы ПЕШКОМ бежали до полицейского участка с городской больницы Лос-Сантоса. Я считаю действия сотрудника максимально неправомерными, так как ничего о том, что будет какой-либо арест, или каких-то предупреждений от него не прозвучало, я также не понял что за статьи он мне навешал, так как я их собственно не знаю, и именно 2 статьи, как вы можете услышать. Данный индивид явно превышает свои полномочия и просто развлекается на своей должности, садя невинных людей.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: 5148472; ?????????#7777
- Указываю свой возраст: 38
- Проживаю в штате: 7
- Данные ответчика по жалобе: