Отказано Жалоба в прокуратуру №CP090

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo Clemente

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alonzo Soprano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина D.Head FPB Conor InHood [FIB | FPB | №100].

Согласно праву, отстаивать свои трудовые интересы подаю жалобу в надзорный орган, а именно в прокуратуру. После долгой службы решил отдохнуть и написал заявление по собственному желанию. Выговоров на момент увольнения у меня не было. Данный сотрудник нарушил установленную норму трудового кодекса, которая регламентирует увольнения по инициативе работника, статья 7.1 которая регламентирует право руководства на увольнения с ограничением в будущем восстановлении в ряды силовой структуры. Сотрудник пренебрёг данной нормой и по каким-то личным субъективным мотивам ограничил мое право на дальнейшее восстановления. Так же хочу обратить внимания надзорный орган на кадровый аудит, а именно документацию 10.07.2021 за данное число.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: Кадровый аудит FIB
((
Screenshot_2.png
))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
Screenshot_1.png
  1. Контактные данные: номер телефона; почта Alonzo Soprano#6768
  2. Указываю свой возраст: 22
  3. Проживаю в штате: 41г
  4. Данные ответчика по жалобе: D.Head FPB Conor InHood [FIB | FPB | №100]
Дата и время подачи заявления: 11.07.2021
Подпись: A.Soprano

Alonzo Clemente

Участник
Пользователь
Уважаемая прокуратура штата, личные данные сотрудника являются гос.тайной и раскрытие их является рамками делопроизводство и вам как лицам с ограниченным доступом к этой информации она поможет.

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Федеральный Прокурор Logan Hussein, Помощником назначается - прокурор
Angel Hill.
Генеральный Прокурор Daniel Hicks
Дата: 11.07.2021
Подпись: Hicks

Logan_Hussein

Новичок
Пользователь
знак.png

черта.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Уважаемый Alonzo Soprano. Прокуратура штата San Andreas рассмотрела жалобу №CP090 и доводит до вашего сведения, что на основание предоставленных материалов невозможно проведение расследования.​

Федеральный Прокурор: Logan Hussein
Дата: 12.07.2021
Подпись: L.Hussein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху