Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzo Tape

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP089
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Ruf подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD|DB|№007] и на агента FIB
[FIB|CID|№666] объясняя всю ситуацию.

Я как бывший Зам. начальника отдела PAI был необоснованно арестован Начальником детективов и агентами FIB по статьям 12.8, 15.6, 17.3, 17.5 агентами, не нарушая этих статьей, так же были нарушены мои права, А именно я запросил адвоката и прокурора, согласно процессуальному кодексу, но они не были запрошены. Прошу запросить видеокамеры со зданий LSPD, с агентов FIB и с детектива LSPD. Так же по словам начальника дет. я обязан подчиняться любым начальникам отдела, а в уставе этого ничего не прописано и при этом выписывал мне строгие выговоры тем сам нарушая закон 15.1 - превышение должностных полномочий, 15.1.1 злоупотребление должностных полномочий и т.д.

Требую снять с меня статьи, запросить видео-фиксацию с сотрудников с опознавательными знаками: [LSPD|DB|№007] и [FIB|CID|№666], выплатить моральную компенсацию из личных средств детектива с опознавательным знаком: [LSPD|DB|№007] в размере 70.000$, восстановить меня в должности, а именно на зам. начальника PAI, а так же привлечь сотрудников с нашивками [LSPD|DB|№007] и [FIB|CID|№666] к ответственности согласно УАК, а именно по статьям 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.5; 17.5.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео-фиксация сотрудников.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/u/NIQkz
Контактные данные: номер телефона; почта Ensweis#6666
Указываю свой возраст: 25 лет
4.Проживаю в штате: 33 года
5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD|DB|№007] и [FIB|CID|№666]
Дата и время подачи заявления: 11.07.2021
Подпись: Ivan Ruf

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь

shtamp.png

разделительная полоса.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Федеральный Прокурор Angel Hill, Помощником назначается - прокурор
Logan Hussein.
Генеральный Прокурор Daniel Hicks
Дата: 11.07.2021
Подпись: Hicks

Angel White

Начинающий
Пользователь

1620122591293.png
Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Ivan Ruf . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Федеральный Прокурор штата Angel Hill.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Федеральный Прокурор штата: Angel Hill
Подпись: A.Hill
Дата: 11.07.2021​

Angel White

Начинающий
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Ivan Ruf . Дело передано в суд для дальнейшего разбирательства.​

Федеральный Прокурор: Angel Hill
Подпись: A.Hill
Дата: 15.07.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху