Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP086
Я, гражданин штата San-Andreas Cloudio DeLuca подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dead Fluenza.
Жалоба в прокуратуру №CP086
Я, гражданин штата San-Andreas Cloudio DeLuca подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dead Fluenza.
- Подробное описание правонарушения: Давным-давно я был осужден по статье 12.8 УК SA (Влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 7 лет ((7 дней)) ) . После освобождения через некоторое время я пошел служить в Национальную гвардию и прослужил до 10 порядкового звания, звания Капитана. 09.07.21 я перевелся в FIB по системе перевода. В этот же день меня увольняют по причине, что у меня есть эта статья 12.8 УК SA. Хотя меня 2 раза проверили: 1) когда я оставлял заявку о переводе. 2) когда мне задавали вопросы в офисе и предложили работу. Ранее я спрашивал у коллег и с косвенно знакомыми агентами FIB и мне отвечали, что принять в ряды FIB могут. После моего увольнения мне даже не вернули документы. Сейчас получается я не смогу восстановиться в нац. гвардию и не смогу работать в FIB
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Папка , Папка2
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: 4198665; ЖеньШень#5788
- Указываю свой возраст: 28
- Проживаю в штате: 11 лет
- Данные ответчика по жалобе: Агент FIB
Дата и время подачи заявления:09.07.2021
Подпись:DeLuca
Подпись:
Последнее редактирование: