Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP086

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ramakul

Новичок
Пользователь
Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP086
Я, гражданин штата San-Andreas Cloudio DeLuca подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dead Fluenza.​

1. Подробное описание правонарушения: Давным-давно я был осужден по статье 12.8 УК SA (Влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 7 лет ((7 дней)) ) . После освобождения через некоторое время я пошел служить в Национальную гвардию и прослужил до 10 порядкового звания, звания Капитана. 09.07.21 я перевелся в FIB по системе перевода. В этот же день меня увольняют по причине, что у меня есть эта статья 12.8 УК SA. Хотя меня 2 раза проверили: 1) когда я оставлял заявку о переводе. 2) когда мне задавали вопросы в офисе и предложили работу. Ранее я спрашивал у коллег и с косвенно знакомыми агентами FIB и мне отвечали, что принять в ряды FIB могут. После моего увольнения мне даже не вернули документы. Сейчас получается я не смогу восстановиться в нац. гвардию и не смогу работать в FIB
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Папка , Папка2
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: 4198665; ЖеньШень#5788
  3. Указываю свой возраст: 28
  4. Проживаю в штате: 11 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Агент FIB

Дата и время подачи заявления:09.07.2021
Подпись:DeLuca

Последнее редактирование:

Wayne Jones

Начинающий
Пользователь
1621600362818.png
1623624445616.png

Здравствуйте, уважаемый Cloudio DeLuca. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Федеральный Прокурор Wayne Jones.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Федеральный Прокурор Штата Wayne Jones
Дата: 10.07.2021

123123.png

Wayne Jones

Начинающий
Пользователь

1621600362818.png

1623624445616.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Cloudio DeLuca. Прокуратура штата SA в лице прокурора Wayne Jones закончила расследование по данному делу.
Дело закрыто по соглашению сторон.​

Федеральный прокурор Штата Wayne Jones
Дата: 11.07.2021

123123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху