Отказано Жалоба в прокуратуру №CP085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRD_12

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kenzo Camero подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленной личности.

1. Подробное описание правонарушения: Зашел в LSPD после чего один из сотрудников попросил меня снять маску (я это понял после того как вышел на улицу, на мне была маска с шипами),я не успел ему ответить буду ли я снимать или нет, он молча надел на меня наручники и повел в КПЗ где начал осмотр и нашел у меня, цитата: "у вас найдено очень много свертков, 30 или 40", в тот момент когда у меня был лишь ОДИН. После чего он позвал детективов (насколько помню они даже не представились, могу ошибаться, точно не помню) которые осмотрели меня и подтвердили его слова и увезли на допрос, после чего увезли меня куда-то и хотели чтоб я им дал взятку, я отказался и в дальнейшем один из них посадил меня в тюрьму. Хочу что бы разобрались с этими детективами и сотрудником LSPD.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: 1.png
  2. Контактные данные: номер телефона 9253536; почта MRD_12#3729
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: текст 18
  5. Данные ответчика по жалобе: неустановленной личности.

Wayne Jones

Начинающий
Пользователь
1621600362818.png

Здравствуйте, уважаемый Kenzo Camero. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Федеральный Прокурор Wayne Jones.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Федеральный Прокурор Штата Wayne Jones
Дата: 10.07.2021

123123.png

Wayne Jones

Начинающий
Пользователь
1621600362818.png
1623624445616.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Kenzo Camero. Жалобе в прокуратуру отказано, т.к. прошли сроки хранения видеозаписи (72 часа) у сотрудников.

Благодарим за ваше терпение и разумность.

Федеральный прокурор Штата Wayne Jones
Дата: 11.07.2021

123123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху