Отказано Жалоба в прокуратуру №CP081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokeny

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP081
Я, гражданка штата San-Andreas Elizabeth Stone подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников правоохранительных органов, проводивших спец операцию на автомойке на Строубери.

1. Подробное описание правонарушения:
07.07.2021 Я приехала на автомойку к своему мужу Yachty Mone для передачи вещей, затем мы с мужем решили отдохнуть - закрыли глаза и расслабили свой разум. После того как я открыла глаза, я обнаружила множество сотрудников правоохранительных органов и была задержана по неизвестной мне причине. Сотрудники вели себя не адекватно: не показали нашивки, не объяснили причины задержания. После нас доставили в федеральную тюрьму, где мне зачитали права и объяснили на основании чего было задержание (ордер). Мне не предоставили конкретных доказательств моей вины, что считаю нарушением моих прав и законов. На данный момент я осуждена по статьям: 6.1, 6.3, 10.4, 12.1, 12.7.2, 12.8, и нахожусь в федеральной тюрьме (следственный изолятор). Прошу прокуратуру штата принять мою жалобу и потребовать доказать мою вину в суде по данному ордеру. В случае моей невиновности, требую возместить 50.000$ и снять судимость.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Моя судимость на данный момент

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/NF3Eo
  2. Контактные данные: номер телефона; почта smokeny#0727
  3. Указываю свой возраст: 22
  4. Проживаю в штате: 25
  5. Данные ответчика по жалобе: сотрудники государственных структур, проводившие спец операцию 07.07.2021 по ордеру.

Дата и время подачи заявления: 08.07.2021 01:58
Подпись: St

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Alexandr Vega, Помощником назначается - прокурор
David Barg.
Генеральный Прокурор Daniel Hicks
Дата: 11.07.2021
Подпись: Hicks

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

Прокуратура Штата San-Andreas
Уважаемый Elizabeth Stone . Прокуратура штата San Andreas рассмотрела жалобу №CP081 и доводит до вашего сведения, что на основание предоставленных материалов невозможно проведение расследования.

Прокурор Alexandr Vega
Подпись: A.V
Дата: 12.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху