Я, гражданин штата San-Andreas Yan Baby подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD Necz Fed Сержант I и неопознанного его напарника.
Дата и время подачи заявления: 22:13 21.10.2020
Подпись: Yan
- Подробное описание правонарушения: Ехал спокойно по трассе, как вижу, что происходит задержание, начали увозить арестанта - я решил проследить, не будут ли они брать взятки. Какое было мое удивление, когда они решили ехать не напрямую в Департамент Шерифа, а по проселочной дороге, вдали от людей. Подъехав к ним, крича о необходимости им оставаться на месте и показать свои жетоны - они отказались, я проследовал в департамент, где и получил одно удостоверение, второе - человек решил, что ему выгоднее съездить за бананами на Карибские острова, его выбор, что поделать.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: не имею, поскольку забыл зарядить экшн-камеру, однако знаю время инцидента, с 21:30 по 21:50 точно 21.10.2020, арестант - Chief Useless. Думаю у них обязана быть видеофиксация задержания, а также в информации LSPD Database в пункте об напарнике точно должен быть его подельник.
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: yanbaby#9310
- Указываю свой возраст: 38 лет
- Проживаю в штате: 18 лет
- Данные ответчика по жалобе: кликабельно, прошу кстати обратить внимание на лицензии.
Дата и время подачи заявления: 22:13 21.10.2020
Подпись: Yan