Я, гражданин штата San-Andreas Biba Scalfaro подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника SWAT.
- Подробное описание правонарушения: По просьбе одного гражданина перевозил его машину в аэропорт, на полпути меня остановили 4 сотрудника SWAT и, после того, как я вышел из машины и на меня накинули наручники, один из сотрудников сел в мою машину и уехал на ней в неизвестном направлении. После того как меня посадили в машину, началась перестрелка. Затем меня повезли в ЛСПД на обыск. По пути выясняется, что я задержан за 12.6, 10.5, 17.1, хоть я и ничего не делал и не успел бы сделать из-за того, что на меня сразу после выхода из машины накинули наручники. Когда я спрашиваю, за что он сразу применил наручники, он отвечает, что я запился (этого не было, а даже если бы и было, то это не является основанием для того, чтобы заковать в наручники). Далее меня обыскали в ЛСПД и инкриминировали статью 12.8 (к этому претензий нет). Также сотрудник, проводивший моё задержание не показал свои опознавательные значки по моей просьбе. Затем мы выехали в Федеральную Тюрьму, по пути к которой я запросил адвоката. Просьба была проигнорирована, лишь в последствии в самой Федеральной Тюрьме, когда я ещё раз спросил про адвоката, другой сотрудник, уже находившийся в ФТ, выполнил мою просьбу, однако через минуту после этого, не дожидаясь самого адвоката, сотрудник, приехавший со мной, просто закидывает меня в тюрьму. Итого 4 сотрудника SWAT остановили и повязали меня без причины, угнали машину, а также один из сотрудников не предоставил опознавательные значки по моей просьбе и проигнорировал моё право на адвоката. Требую увольнения сотрудника, нарушившего законы штата, а также моральную компенсацию в размере $50,000.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): у меня отсутствуют, но есть запись на его боди-камере, которая должна храниться 72 часа начиная с 13:11 06.07.2021 (начало ситуации).