Жалоба в прокуратуру №CP076
Я, гражданин штата San-Andreas Pellegrino Gidra подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [USSS | CAT | №013].
Я, гражданин штата San-Andreas Pellegrino Gidra подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [USSS | CAT | №013].
- Подробное описание правонарушения:
05.07.2021 Зайдя в мэрию для получения лицензии, ко мне подходит незнакомый мне человек, который сходу сказал, чтобы я в стал лицом к колонне. Я, как гражданин, который немного знает свои права, попросил его представиться. Однако, данный агент представился только с 3-4 моей просьбы. После этого я встал лицом к колонне, но агенту этого стало недостаточно. Он попросил поднять руки за голову, после чего я сказал, что у меня артрит и у меня ужасно болят суставы. Далее он попросил развести руки, что я кое как сделал, опять по той же причине, но всё таки сделал. Агенту вновь что-то не понравилось и вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, он просто выдвинул мне незаконное требование, а именно, чтобы я покинул холл мэрии. Холл мэрии является зелёной зоной, да и я не отказывался от обыска. Так же данным агентом были нарушены процессуальные действия по отношению к другим гражданским, прибывшим в холл мэрии. - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; Почта ((Discord)) | 7637256 номер, почта АСЕКСУАЛ#1895
- Указываю свой возраст: 27 лет
- Проживаю в штате: 27 лет
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) [USSS | CAT | №013].
Дата: 07.07.2021
Подпись: Pellegrino Gidra