Отказано Жалоба в прокуратуру №CP076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pellegrino_Santos

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP076
Я, гражданин штата San-Andreas Pellegrino Gidra подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [USSS | CAT | №013].

1. Подробное описание правонарушения:
    05.07.2021 Зайдя в мэрию для получения лицензии, ко мне подходит незнакомый мне человек, который сходу сказал, чтобы я в стал лицом к колонне. Я, как гражданин, который немного знает свои права, попросил его представиться. Однако, данный агент представился только с 3-4 моей просьбы. После этого я встал лицом к колонне, но агенту этого стало недостаточно. Он попросил поднять руки за голову, после чего я сказал, что у меня артрит и у меня ужасно болят суставы. Далее он попросил развести руки, что я кое как сделал, опять по той же причине, но всё таки сделал. Агенту вновь что-то не понравилось и вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, он просто выдвинул мне незаконное требование, а именно, чтобы я покинул холл мэрии. Холл мэрии является зелёной зоной, да и я не отказывался от обыска. Так же данным агентом были нарушены процессуальные действия по отношению к другим гражданским, прибывшим в холл мэрии.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
    , Так же прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника [USSS | CAT | №013], либо же снять видеофиксацию с видео-камер наблюдения холла мэрии.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; Почта ((Discord)) | 7637256 номер, почта АСЕКСУАЛ#1895
  3. Указываю свой возраст: 27 лет
  4. Проживаю в штате: 27 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) [USSS | CAT | №013].

Дата: 07.07.2021

Подпись: Pellegrino Gidra

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Pellegrino Gidra . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Федеральный Прокурор Sebastian Whitestone .

Федеральный Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 10.07.2021​

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Pellegrino Gidra . Прокуратра штата в лице Федерального Прокурора Sebastian Whitestone не выявила нарушений в действиях сотрудника [USSS | CAT | №013]

Федеральный Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 12.07.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху