Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP075
Я, гражданин штата San-Andreas Tom Kent подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [LSPD I PAI I №002 I F.T] , [LSPD I PAI I №001 I A.K]
- Подробное описание правонарушения:
- Вчера 05.07.2021 в 20:09 сотрудник ЛСПД Fumiko Takeshi Зам.Начальника (PAI) с нашивкой [LSPD I PAI I №002 I F.T] , а так же Начальник Отдела (PAI) с нашивкой [LSPD I PAI I №001 I A.K] задержали меня по статьям 15.1,15.4,17.5,15.6 УАК. Во время задержания участвовали сотрудник PAI как я сказал ранее , а так же сотрудник из отдела CD сотрудник CD являвшийся субьектом задержания не предоставил мне свою нашивку в связи с этим он нарушил пункт 15.6 УАК. Сотрудник с нашивкой [LSPD I PAI I №002 I F.T] зачитал мне миранду но не правильно и не по процессуальному кодексу . А так же после того как меня доставили в Федеральную Тюрьму ко мне неоднократно без причины подходили сотрудники Гос.Структуры которые не являлись субьектами задержания. Сотрудники которые меня задерживали а именно [LSPD I PAI I №002 I F.T] , [LSPD I PAI I №001 I A.K] видя данную ситуацию не принимали никаких мер. Затем мне сотрудники LSPD вызвали сотрудника FIB для того что бы он посадил меня в карцер. Сотрудник FIB прежде чем начать процессуальные действия должен был предоставить мне свою нашивку но он это сделал только после моей просьбы тем самым нарушил статью 15.6 УАК.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение - Изъять с боди-камеры сотрудника.
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: Почта: Tamerlan#6666, Телефон: 667762
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: San-Andreas
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD I PAI I №002 I F.T] ; [LSPD I PAI I №001 I A.K]
Подпись: Tom