Отказано Жалоба в прокуратуру №CP075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1ngir

Новичок
Пользователь

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP075

Я, гражданин штата San-Andreas Tom Kent подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [LSPD I PAI I №002 I F.T] , [LSPD I PAI I №001 I A.K]

1. Подробное описание правонарушения:
  2. Вчера 05.07.2021 в 20:09 сотрудник ЛСПД Fumiko Takeshi Зам.Начальника (PAI) с нашивкой [LSPD I PAI I №002 I F.T] , а так же Начальник Отдела (PAI) с нашивкой [LSPD I PAI I №001 I A.K] задержали меня по статьям 15.1,15.4,17.5,15.6 УАК. Во время задержания участвовали сотрудник PAI как я сказал ранее , а так же сотрудник из отдела CD сотрудник CD являвшийся субьектом задержания не предоставил мне свою нашивку в связи с этим он нарушил пункт 15.6 УАК. Сотрудник с нашивкой [LSPD I PAI I №002 I F.T] зачитал мне миранду но не правильно и не по процессуальному кодексу . А так же после того как меня доставили в Федеральную Тюрьму ко мне неоднократно без причины подходили сотрудники Гос.Структуры которые не являлись субьектами задержания. Сотрудники которые меня задерживали а именно [LSPD I PAI I №002 I F.T] , [LSPD I PAI I №001 I A.K] видя данную ситуацию не принимали никаких мер. Затем мне сотрудники LSPD вызвали сотрудника FIB для того что бы он посадил меня в карцер. Сотрудник FIB прежде чем начать процессуальные действия должен был предоставить мне свою нашивку но он это сделал только после моей просьбы тем самым нарушил статью 15.6 УАК.
  3. Доказательства, подтверждающие правонарушение - Изъять с боди-камеры сотрудника.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тык*
  2. Контактные данные: Почта: Tamerlan#6666, Телефон: 667762
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: San-Andreas
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD I PAI I №002 I F.T] ; [LSPD I PAI I №001 I A.K]
Дата и время подачи заявления: 06.07.2021
Подпись: Tom

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Tom Kent . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Федеральный Прокурор Sebastian Whitestone .

Федеральный Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 07.07.2021​

r1ngir

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата SA Tom Kent подаю ходатайство о назначении нового прокурора

Дата: 08.07.2021
Подпись: Tom​

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
УважаемыйTom Kent . Прокуратура штата San Andreas рассмотрела жалобу №CP075 и доводит до вашего сведения, что на основание предоставленных материалов невозможно проведение расследования.
Федеральный Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 08.07.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху