Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP073
- Подробное описание правонарушения:
Сегодня в 1:54 06.07.2021 я приехал в LSPD на своей новой AUDI RS6, которую только, что купил подписав контракт с прошлым владельцем и оформив все документы на себя, чтобы зарегистрировать номер. Там я вижу офицера с нашивкой [LSPD I CPD I №077 I M. N] и еще рядом с ним стоящего сотрудника. Я подъезжаю к офицерам, выхожу из машины и даю человеку с нашивкой [LSPD I CPD I №077 I M. N] свои документы на автомобиль, после чего тот надевает на меня наручники, говорит, что я задержан по статье 10.5, а именно "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон)". Я попытался ему объяснить, что я только купил авто и приехал его зарегистрировать, но тот не выслушав меня повел в кпз проводя дальше ПД.Он даже не проверил мое авто на следы взлома! Также он неоднократно говорил, что обыщет мое авто, но почему-то этого не сделал. Примерно час назад я также был задержан этим офицером за 12.6. Там я увидел, что он показывает не пристойные жесты, а также разговаривает со мной на "ты", тем самым нарушая ЭК. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются). Вернемся к моему задержанию. Сначала офицер надевает на меня наручники, называет статью, после предоставляет свой жетон, а дальше ведет в кпз, смеясь и зачитывая правило Миранды. Также не вызывает мне адвоката, который был запрошен мной. Тут уже грубое нарушение ПК. После ведет меня к камере для Ареста, проводит Арест и неадекватно себя ведет, смеется, разговаривает со мной на "ты". После заводит меня в камеру, тем самым заканчивая процесс Ареста. - Доказательства, подтверждающие правонарушение - Изъять с боди-камеры сотрудника.
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; 9993894 ((Del1ctos#9999))
- Указываю свой возраст: 27
- Проживаю в штате: San-Andreas
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD I CPD I №077 I M. N]
Дата и время подачи заявления: 06.07.2021
Подпись: Floreszaki
Последнее редактирование: