- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Makarov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD - 4744 | CPD].
Подпись: Makarov.A
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD c жетон [LSPD - 4744 | CPD] изначально выписал мне штраф в размере 8.000 $ за якобы 7.2АК (клевета), я оплатил и далее сказал сотруднику, у ладно ты еще печЕнь, печЕнь, под этим словом я подразумевал печеньку, а как мы знаем, печенье — это небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности. Но сотрудник решил, что это оскорбление. Первая поправка к Конституции США. Она гарантирует, что Конгресс США не будет: Посягать на свободу слова, что это значит, это право человека свободно выражать своё мнение, которое включает в себя свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ .
В соответствии с вышесказанным, мои слова не были оскорблением. Также во время задержания сотрудник не предоставил мне телефонный звонок тем самым, нарушив мои конституционные права.
Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности и аннулировать мне судимости. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 09.06.2024 13:15
- Электронная копия ID карты: Паспорт (ID документ)
- Номер телефона и электронная почта: 5588930 // internationalb1
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: --
Подпись: Makarov.A
Последнее редактирование: