- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Abdul Chenazes подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Abdurohmat Madjahedov
1. Подробное описание правонарушения: Около 20:37 08.06.2024 я, сотрудник FIB Abdul Chenazes, следил за соблюдением законодательной базы гражданами в холле EMS, как вдруг, мой коллега Abdurohmat Madjahedov подходит ко мне и начинает неоднократно в очень унизительной манере оскорблять меня, что попадает под статью 17.6 УК SA. К сожалению, согласно Гл. 3 Ст. 8 "Закона о взаимодействии силовых структур", я не мог задержать его на месте, поэтому и составил данную жалобу. Попрошу заметить, что сотрудник в рабочее время находился не в служебной форме, в связи с этим прошу прокуратуру истребовать информацию об отпуске/отгуле этого человека и, если такого не обнаружиться, привлечь также по статье 17.5 УК SA. Также, на записи видно, что Abdurohmat Madjahedov пожелал мне смерти, считаю, что такое высказывание может выступать как отягощающее обстоятельство согласно такой формулировке в Ст. 4.3 УК SA: "И иные обстоятельства, которые могут быть расценены в качестве таковых в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного." Требую привлечения к уголовной ответственности сотрудника FIB Abdurohmat Madjahedov по статьям: 17.3; 17.5 УК SA.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
В качестве доказательства прилагаю запись со своей боди камеры: ссылка
3. Дата и время произошедшего: 08.06.2024 20:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9034728, ebikburmalda
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Агент (3)
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.06.2024
Подпись: A.Chenazes
Подпись: A.Chenazes