- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Defis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-1760|CPD].
Подпись: I.Defis
- Подробное описание правонарушения: Я ехал на своей машинке в Палето Бэй, меня вдруг останавливает LSPD, для чего я спрашиваю, говорит машина в ориентировке, я спрашиваю, а какая именно, не получаю ответа, потом мне угрожают что если не выйду откроют огонь, я нахожусь в шоке, мне говорят выйти, я вышел, потом я сел, ведь он ничего не говорил про это, он опять угрожает, я вышел, уже тянусь в карман за документами, как он надевает наручники и говорит что у меня 17.6УК, но я не отказывался выполнять его требование. Потом напали бандиты и выключилась боди камера у меня, потом меня реанимировали повезли в Федеральную тюрьму вместо кпз, приехал адвокат, дал рекомендацию отпустить, офицер проигнорировал её и повез меня садить. Прошу наказать данного офицера по статьям: 15.5 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы. 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 1 год лишения свободы. 16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 1 год лишения свободы.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тут
Тайм Коды: 0:00-2:20 Задержание. 2:20-3:27 Нападение бандитов. 4:06-10:40. 11:00-21:40 смотрят запись, но вроде все понятно как мне так и адвокату. 21:48-25:27 адвокат вынес рекомендацию отпустить, но офицер проигнорировал, что зря. 26:00-31:00 звонок, 32:04-33:00 едем, потом меня позвали. 35:00-36:44 продолжили, и арестовали. - Дата и время произошедшего 20:15-20:56 05.06.24
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 4333885 neo3656
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: I.Defis