Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0652 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Morphey

Администратор сервера
Администратор
Жалоба в прокуратуру №CP0652 Организация (EMS)
Я, гражданин штата San-Andreas [Shtraik Montero] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника EMS.

1. Подробное описание правонарушения: Подошел показать сотрудникам EMS справки на какие таблетки у меня аллергия и один из сотрудников назвал меня "Дебилом", далее я потребовал у него удостоверение, мне отказали, я переоделся чуть позже, подошел к сотруднику, представился должным образом согласно ПК SA и дав требование сотруднику повторно предоставить удостоверение он отказался, так же на протяжении всего диалога мне постоянно хотят втюхать платное лечение которое я не запрашивал, насильное навязывание своих услуг какое-то происходит . Прошу прокуратуру принять меры.
  2. Любые доказательства : Видео
  3. Дата и время произошедшего 16:39 05.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 9394970 l shtraik
  • Указываю своё место работы: Правительство штата
  • Должность: ОС
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.06.2024
Подпись: S.M.

Я, подозреваемый Matvey Wonka, хочу сказать свое опрадательное мнение по данной ситуации. Гражданин не был при исполнении, и я знать не знал что он госс служащий. В статье указано- оскорбление госс служащего при исполнении, его исполнение служебных обязанностей я не видел. Суд он не проводил. Также полномочий запрашивать документы нет, так как он относится к судебной ветви, не к исполнительной. Я имер право не показывать ему свое удостоверение. Всего добрго.

Matvey Wonka
M.Wonka
05.06.2024​

Последнее редактирование:
И также, сотрудник был обязан обосновать свой приказ, на чем он основывается, и назвать статью, так как я гражданин с 3 лет проживания в штате. Также если вина подтвердится, прошу выписать штраф, так как это мое первое и не особо тяжкое приступление.

Matvey Wonka
M.Wonka
05.06.2024​

Я, гражданин Matvey Wonka, вину свою полностью признаю. Не знав, что окружной судья может выдвигать приказы, не дал удостоверения. Я этого вообще не знал, так как проживаю лишь 3 года в штате. Я готов оплатить любой штраф в качестве наказания.

Matvey Wonka
M.Wonka
05.06.2024​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

8 июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Casper Nait
Y2T3uiB.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник EMS Matvey Wonka [66270] нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и был привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0767.
Сотрудник EMS Dima Necheparenko [66026] нарушил статью 3.12 Устава EMS за что и был привлечен к ответственности согласно постановлению DJP-№0703.
Закрыто.

8 июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Casper Nait
Y2T3uiB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху