Я, гражданин штата San-Andreas John Kelmi подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, неустановленного сотрудника LSPD.
- Подробное описание правонарушения: 1.07.2021 года, примерно в 14:20 по местному времени. Я, государственный адвокат, John Kelmi, проходя в КПЗ LSPD стал свидетелем преступления по моему мнению. Я считаю, что в данной ситуации были признаки преступления, предусмотренного статьей 12.7.2 УАК SA. Помощники прокуроров: Alexander Vega и David Barg стояли на территории КПЗ. Что явно выходит за полномочия прокуратуры, описанных в соответствующем законе. Сотрудник LSPD (неопознанный) запросил у меня удостоверение, я могу показал удостоверение в соответствии с законном "Об адвокатуре и адвокатской деятельности". Далее ко мне подходит обычный гражданин, с которым я не проводил никаких процессуальных действий и запрашивает мое удостоверение еще раз. Я спросил для начала кем он является, на что не получил ответа. В соответствии с законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" адвокат обязан предъявить удостоверение лишь должностному лицу, при входе на закрытую территорию, отмеченную красным цветом. Далее гражданин начал проводить гражданское задержание, разъяснив мне причину задержания 12.7.2 УАК SA. При этом этот сотрудник LSPD стоял рядом и бездействовал. Зная, заведомо, что задержание является незаконным. Через некоторое время, данный гражданин назвал меня "тупым", тем оскорбив меня при большем скоплении народу, что является признаками преступления, предусмотренного статьей 17.3 УАК SA. При этом сотрудник LSPD дальше продолжал стоять и бездействовать. Чем по моему мнению опять же нарушает статью 15.6 УАК SA. На видео, прикрепленном ниже, данный сотрудник одет в пальто, черные брюки и туфли. Также данный сотрудник LSPD уточнил, что помощники прокуроров были в его сопровождении.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Экшн-камера (( Покупка экшн-камеры ))
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Телфеон [9882509]; Почта [4m3#7777]
- Указываю свой возраст: 35 лет
- Проживаю в штате: 5 лет
- Данные ответчика по жалобе: На видео, прикрепленном выше, данный сотрудник одет в пальто, черные брюки и туфли.
Дата и время подачи заявления: 01.07.21 (15:09)
Подпись: JoMi
Последнее редактирование: