Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esluchip

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel McMilan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Мин. Труда Robert Bagginsa.

1. Подробное описание правонарушения: Предистория: Я работал лицензером в мэрии, спустя около 6-7 часов к нам зашел гражданин в красной кофте. Ближе к делу, Я стоял возле колонны, данный гражданин подходит ко мне, молчит, затем я начинаю разговор. -Добрый день, могу чем-то помочь? Я слышу игнор в свою сторону. После этого, он подошел к моему бывшему директору Carlos LoveGood. Затем он его провоцирует, встает в точно такую же позу как Carlos. И говорит ему, мол, я встану как (имя актера, не помню), ведь я фанат (имя актера), тем самым изображая себя Carlos'ом и провоцируя этим. Гражданин в красной кофте подходит ко мне, и всячески мешал моeй работе, после этого ко мне подходит другой гражданин, спрашивал на счет человека в штате, на что я ответил. На момент как я вел разговор, Гражданин в красной кофте начал мне мешать выполнять работу, перебивая меня. Затем я пошел за Агентом В., данного Агента я попросил выпроводить данного гражданина из здания. Мы спускаемся в главный холл. К сожалению, гражданин в красной кофте не хотел выходить. Ко мне опять же подошел новый гражданин и попросить помочь ему. И снова, на удивление, мне мешает гражданин в красной кофте. Я ему сказал "Ты можешь заткнуться и не мешать мне выполнять свою работу?". Я понимаю, что я нарушил этический кодекс своей организации. За это я получил другую меру наказания, а не которую должен был. Гражданин в красной кофте начал мне угрожать увольнением, что расскажет это мин. труда. Есть один момент, он начал съемки видео уже после моего обращения к нему, это я очень хорошо помню. После этого мне нужно было сразу же выезжать на социальный опрос сотрудников ЛССД. Мы приехали, спустя минут 5 мне сообщает мой коллега что я уволен. После всего этого я еду в мэрию, где прошу придти Роберта и обсудить на счёт этого, на что я слышу отказ. Теперь перейду к концу всей истории. Меня уволили, хотя по нарушению этик. кодекса должны сделать выговор, ну а меня уволили. Как мне рассказал один из Неприкосновенных лиц штата, данный гражданин был и является другом Министра Труда. Меня никуда не просили приехать, не просили объясниться, а просто уволили. А самое главное, при мне также остался Контракт на трудоустройство в Мэрию.​
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (Я не имею доказательств, а вот уже Robert Baggins имеет, ведь по его словами ему предоставили видео с моим нарушением. https://yapx.ru/u/NAXEn )
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((http://yapx.ru/u/NAOzK))
  2. Контактные данные: номер 8234437 ; почта ((Luchi#8720))
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: 7 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Игнорирует мои сообщения, не хочет выходить на связь в каком-либо виде.))

Дата и время подачи заявления:01.07.21 00:28
Подпись: Daniel McMilan

Последнее редактирование:

Angel White

Начинающий
Пользователь

1620122591293.png
Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Daniel McMilan . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Федеральный Прокурор штата Angel Hill.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Федеральный Прокурор штата: Angel Hill
Подпись: A.Hill
Дата: 01.07.2021​

Angel White

Начинающий
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Daniel McMilan . Дело передано в суд для дальнейшего разбирательства.​

Федеральный Прокурор: Angel Hill
Подпись: A.H
Дата: 01.07.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху