Отказано Жалоба в прокуратуру №CP057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Renaissance

Начинающий
Пользователь
Я , гражданин штата San-Andreas Den Ross подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa LSPD Jordan Knyazev.
  1. Подробное описание правонарушения: Ехал из дома на работу в Федеральное Бюро, решил остановиться на тротуаре, чтобы немного перекинуть то, что мне не нужно в багажник машины. После чего подъезжают 2 сотрудника LSPD, 1 представился 2ой нет. Также мы можем услышать нарушение субординации от 1ого сотрудника, который со мной начал диалог. **ТЫ агент** я не думаю, что так должны общаться сотрудники при исполнении. Я не стал с ними спорить и тому прочее, я просто согласился на штраф за нарушение, как сказали они "40ая статья дорожного кодекса". После оплаты штрафа, открыл портал штата и ознакомился с этой статьёй. Она гласит, что штраф может быть наложен максимально до 900$. Но как видно на видеофиксации, сотрудник SWAT выписал мне штраф в размере 2000$ и на сколько мне известно этими делами занимаются сотрудники другого отдела (CPD вроде).
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): (( легализовать, легализовать ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 3198280, (( Kashirsky#7157 ))
  3. Указываю свой возраст: 18 лет.
  4. Проживаю в штате: 39 лет.

Antonito DeLee

Участник
Пользователь
1624817260274.png
1624817083332.png
Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Den Ross. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Федеральный прокурор Antonito Sprous.

Федеральный Прокурор:Antonito Sprous
Подпись:A.S.
Дата: 27.06.2021
1624817191526.png

Antonito DeLee

Участник
Пользователь
1625910544758.png 1625910190980.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Уважаемый Den Ross . Прокуратура штата San Andreas рассмотрела жалобу №CP057 и доводит до вашего сведения, что на основание предоставленных материалов невозможно проведение расследования.

Заместитель Генерального Прокурора:Antonito Sprous
Подпись:A.S.
Дата: 10.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху