Я , гражданин штата San-Andreas Den Ross подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa LSPD Jordan Knyazev.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: Ехал из дома на работу в Федеральное Бюро, решил остановиться на тротуаре, чтобы немного перекинуть то, что мне не нужно в багажник машины. После чего подъезжают 2 сотрудника LSPD, 1 представился 2ой нет. Также мы можем услышать нарушение субординации от 1ого сотрудника, который со мной начал диалог. **ТЫ агент** я не думаю, что так должны общаться сотрудники при исполнении. Я не стал с ними спорить и тому прочее, я просто согласился на штраф за нарушение, как сказали они "40ая статья дорожного кодекса". После оплаты штрафа, открыл портал штата и ознакомился с этой статьёй. Она гласит, что штраф может быть наложен максимально до 900$. Но как видно на видеофиксации, сотрудник SWAT выписал мне штраф в размере 2000$ и на сколько мне известно этими делами занимаются сотрудники другого отдела (CPD вроде).
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): (( легализовать, легализовать ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: 3198280, (( Kashirsky#7157 ))
- Указываю свой возраст: 18 лет.
- Проживаю в штате: 39 лет.