Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis Fix

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Travis Fix подаю жалобу в прокуратуру на агента [USSS | CAT | №013].
Дело началось с того что я получив ответ на портале штата от министра финансов(ответ тут) сразу-же решил что министр находится на рабочем месте и отправился в Мерию. Подойдя к двери понял что она открыта и зашел внутрь, после чего ко мне подошел агент спросил по какому поводу я тут, я ответил что пришел к министру финансов для получения выплаты. После чего подбежал второй агент на которого подается данная жалоба, и сказал мне покинуть Мерию так как она закрыта, хотя попрошу заметить что главная дверь в Мерию была открыта и входу никто не препятствовал. Я забрал свои деньги у министра финансов и уже ушел с Мерии, через минуту вернувшись к Мерии агент решил меня задержать на улице, за 17.6(хотя в момент его приказа покинуть он не задержал меня и я решил свои вопросы с министром финансов). Странно что я уже минуту может две как ушел из Мерии, а агент меня нашел и задержал.
Так же прошу заметить с запиши боди-камеры агента, что миранду до конца он не дочитал мне, что является нарушением процессуального кодекса Главы 2 Пункта 2б.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: 4823615; DepressiveYtya?#6914
  3. Указываю свой возраст: 23года
  4. Проживаю в штате: 23года
  5. Данные ответчика по жалобе: [USSS | CAT | №013]

Diego_Viada

Начинающий
Пользователь

1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Travis Fix. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Федеральный прокурор Diego Viada.

Федеральный прокурор: Diego Viada
Подпись: D. Viada
Дата: 26.06.2021​

Diego_Viada

Начинающий
Пользователь

1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Travis Fix . На основании вашей жалобы в Прокуратуру штата San Andreas 26.06.2021 было возбуждено дело № DJP-CP055. Следствие по данному дело окончено, материалы дела переданы в суд для дальнейшего разбирательства.
Федеральный прокурор: Diego Viada
Подпись: D. Viada
Дата: 27.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху