Отказано Жалоба в прокуратуру №CP054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Forchin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Fanter подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Allex Vega.Я находился в холле LSPD,после чего мне приказали выйти из LSPD. Хочу заметить, что я находился на зеленой зоне. Я отказался выполнять данный приказ, так как он был незаконным. Уважаемый Зам Шефа Allex ссылался на то ,что рабочий день закончился и после 22:00 нельзя находится.Я сказал,что приказ неправомерный ,На что Зам. Шефа приказал сотрудникам задержать меня за 17.6 УАК. Также Офицер, задерживающий меня нарушил порядок задержания тем, что не представился, не показал ни жетон, ни удостоверение, ни нашивку.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((*жмяк*))
  2. Контактные данные: номер телефона 3775394 , почта: Gucci Mane#[email protected]
  3. Указываю свой возраст: 29
  4. Проживаю в штате: текст 5 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Allex Vega

Angel White

Начинающий
Пользователь

1620122591293.png
Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Danny Fanter . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Федеральный Прокурор штата Angel Hill.​

Федеральный Прокурор штата: Angel Hill
Подпись: A.Hill
Дата: 26.06.2021​

Angel White

Начинающий
Пользователь

1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Уважаемый Danny Fanter. Прокуратура штата San Andreas рассмотрела жалобу №CP054 и доводит до вашего сведения, что на основание предоставленных материалов невозможно проведение расследования.​

Федеральный Прокурор: Angel Hill
Подпись: A.H
Дата: 28.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху