Отказано Жалоба в прокуратуру №CP053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Useless_Lawyer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Denis Pletkin подаю жалобу в прокуратуру на неустановленное число из руководства ARMY

1. Руководством ARMY нарушаются мои трудовые права, в частности право на труд, кроме того, нарушается мое право на свободу передвижения по штату, ввиду того, что я не могу трудоустроиться в иную организацию вследствие игнорирования поданного мной рапорта на увольнение (который не визируется сотрудниками ARMY в течение года). Ввиду специальных органичений связанных с воинской службой я не имею возможности покинуть территорию военной базы под угрозой попадания под уголовную ответственность за дезертирство, вследствие чего мое право на свободу передвижения нарушается.
2. Доказательством, подтверждающим нарушение моих прав является мой рапорт, поданный в начале года и не завизированный ответственными служащими. https://yapx.ru/v/M6OWS
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/M5Yjv
  2. Контактные данные: номер телефона 8666982; почта Useless_Lawyer#8423
  3. Указываю свой возраст: 32
  4. Проживаю в штате: 9
  5. Данные ответчика по жалобе: отсутствуют
Прошу по результату рассмотрения настоящей жалобы обязать руководство ARMY уволить меня по собственному желанию, взыскать в мою пользу упущенный заработок в размере 5000 долларов за час вынужденного простоя исходя из среднего заработка в штате. Прошу также взыскать в мою пользу моральный вред в размере 20000 долларов в счет возмещения вреда, связанного с незаконным органичением моей свободы.
Дата и время подачи заявления: 25.06.2021 18-18
Подпись Pletkin D.

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Denis Pletkin . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Sebastian Whitestone .

Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 25.06.2021​

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Уважаемый Denis Pletkin . Прокуратура штата San Andreas рассмотрела жалобу №CP053 и доводит до вашего сведения, что на основание предоставленных материалов невозможно проведение расследования.
Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 26.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху