Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Vell_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oscar Murder подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников LSPD, неизвестного мне имени, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства*.
1. Я спокойно ехал на машине по трассе как вдруг меня начали останавливать сотрудники LSPD, и открыв по мне стрельбу, а также нарушая стадии применения силы, подстрелили меня от чего я потерял сознание. Далее сотрудники реанимировали меня, ни представившись, ни объяснив мне что значат статьи, которые мне назвали и без первичного обыска посадили меня в машину и увезли, а это нарушение процессуального кодекса штата. Далее сотрудник отъехал в укромное место и предложил мне дать взятку в размере 6.000$, что является уголовно наказуемым. Я отказался, так как я законопослушный гражданин и сказал офицеру арестовывать меня. По пути в участок мы попали в небольшую аварию, и так как меня не пристегнули, то я получил сильный ушиб веска. Далее меня завели в участок, и в последствии посадили, так и не понятно за что, ведь статьи мне не разъяснили.
2. Доказательство правонарушения((OOC)):

Требую:
  1. Снять мне судимость.
  2. Установить личности данных сотрудников по дата-бейз (кто меня сажал) или с видео-регистратора автомобиля с номерным знаком LSPD37.
  3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 45.000$
  4. Отстранить и в последствии привлечь сотрудников к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Почта - Vell#6666 Телефон - 7600109
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: 32
  5. Данные ответчика по жалобе: Нету
Дата подачи заявления: 25.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Murder

Последнее редактирование:

Merkury

Новичок
Пользователь
1621600362818.png

1623624445616.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Oscar Murder. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Roman Murder.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Прокурор Штата Roman Murder
Подпись: R.M.
Дата: 25.06.2021

Michael Stanley

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oscar Murder подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников LSPD, а именно Omar Blade и еще одного неизвестного мне имени, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства*.
1. Я спокойно ехал на машине по трассе как вдруг меня начали останавливать сотрудники LSPD, и открыв по мне стрельбу, а также нарушая стадии применения силы, подстрелили меня от чего я потерял сознание. Далее сотрудники реанимировали меня, ни представившись, ни объяснив мне что значат статьи, которые мне назвали и без первичного обыска посадили меня в машину и увезли, а это нарушение процессуального кодекса штата. Далее сотрудник отъехал в укромное место и предложил мне дать взятку в размере 6.000$, что является уголовно наказуемым. Я отказался, так как я законопослушный гражданин и сказал офицеру арестовывать меня. По пути в участок мы попали в небольшую аварию, и так как меня не пристегнули, то я получил сильный ушиб веска. Далее меня завели в участок, и в последствии посадили, так и не понятно за что, ведь статьи мне не разъяснили.
2. Доказательство правонарушения((OOC)):

Требую:
  1. Снять мне судимость.
  2. Установить личности данных сотрудников по дата-бейз (кто меня сажал) или с видео-регистратора автомобиля с номерным знаком LSPD37.
  3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 45.000$
  4. Отстранить и в последствии привлечь сотрудников к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Почта - Vell#6666 Телефон - 7600109
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: 32
  5. Данные ответчика по жалобе: Нету
Дата подачи заявления: 25.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Murder
((мг жалоба)) Данное доказательство добыто не законным путем, прокурор Roman Murder примите к сведению.

Merkury

Новичок
Пользователь

1621600362818.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Oscar Murder. На основании вашей жалобы в Прокуратуру штата San Andreas 25.06.2021 было возбуждено дело № DJP-CP052. Следствие по данному дело окончено, материалы дела переданы в суд для дальнейшего разбирательства.​
Прокурор: Roman Murder
Подпись: R.Murder
Дата: 01.07.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху