Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DamuRidaz

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP050
Я, гражданин штата San-Andreas Monk Knyazev подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB, чья личность не установлена.

Подробное описание правонарушения: Я был задержан по статье 12.7.2 УАК, вопреки стадиям применениям силы, также, сотрудник FIB не предоставил мне ни один опозновательный документ, а также не зачитал мои права. Также я был арестован в КПЗ, вместо того, чтобы меня отправили в Следственный Изолятор/Федеральную тюрьму, как гласит Уголовно-Административный кодекс штата SA
Прошу в качестве доказательной базы использовать видеофиксацию сотрудника, который непосредственно производил арест, а также мой арестный бланк.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: (( https://yapx.ru/v/M5vny ))
Контактные данные: 6528392; почта ((monk#2457 ))
Указываю свой возраст: 25 лет
Проживаю в штате: 18 лет

Wayne Jones

Начинающий
Пользователь
1621600362818.png
1623624445616.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Monk Knyazev . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Wayne Jones.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Прокурор Штата Wayne Jones
Подпись: W.J.
Дата: 25.06.2021

Последнее редактирование:

Wayne Jones

Начинающий
Пользователь

1621600362818.png
1623624445616.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Max Lindemann. Прокуратура штата SA в лице прокурора Wayne Jones закончила расследование по данному делу.
Все материалы по делу были переданы в суд.​
Прокурор Штата Wayne Jones
Подпись:
pechat1.png

Дата: 30.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху