Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0460 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Twix32
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twix32

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Baton подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-3613 I SPD] и [LSSD I SEB I 2921].

Подробное описание правонарушения: Я вез машину которую попросил отвезти мой друг из Лос-Сантоса в Палето Бэй. Я ехал по трассе и меня начали останавливать 2 сотрудника LSSD. Я прижался к обочине и ко мне подходит первый сотрудник с жетоном [LSSD-3613 I SPD]. Не представившись сотрудник остановил меня и я спросил "Причину остановки", сотрудник начал диалог с фразы - "Машина числиться в угоне", после этого подошел напарник с жетоном как он предъявил [LSSD I SEB I 2921], 2 сотрудник с жетоном "2921" начал оглашать номер и марку машины которая числиться в угоне. Сотрудник предъявил неправильный жетон, при том что у него было в удостоверении написан отдел SA, тем самым сотрудник нарушил ст. 15.3 УК и 15.5 УК. Я выхожу по законному требованию из автомобиля, и он начал проверять замки машины, после того когда он сразу увидел следы взлома, он моментально без каких либо огласок задержал меня. Он инкриминировал ст. 10.7 УК. Сотрудники 3 раза прочитали мне миранду, так же сотрудники вместо КПЗ, повезли меня в Федеральную Тюрьму Округа Блэйн. Когда мы прибыли в Федеральную тюрьму, мы зашли в комнату и до приезда адвоката он собирался провести сразу вторичный обыск и изъять все нелегальные предметы, я попросил адвоката согласно миранде из ст. 11 ПК. При принятии вызова согласно ПК штата ожидание адвоката действует 10 минут, а сотрудник ждал всего 5 минут. После этого сотрудник сразу пошел заполнять бланк ареста, и приезжает тот самый адвокат принявший вызов, сотрудник не обратив внимание на адвоката продолжал заполнять бланк, и после этого заполнив его, сотрудник посадил меня.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1-
( процесс остановки 0:30-1:50) (начал действие с машиной-1:51-2:23) (процесс задержания-2:24-4:37) (процесс ареста-4:45-11:41)
Дата и время произошедшего: 17.04.2024 09:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: 31340
Номер телефона и электронная почта: 3918345 | twix13
Указываю своё место работы: сметанный завод
Должность: слизыватель сметаны

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

21 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Sergey Malkoff
Подпись:
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и было выписано постановление согласно статье 5.5 УК DJP-№0474 .
Закрыто.

24 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Sergey Malkoff
Подпись:
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху