- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandrini Delacroix подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Anna Morales.
Подпись: A.Delacroix
- Подробное описание правонарушения: Все события происходят в ЕМС ЛС а именно в холле. Я общаюсь с гражданином и подбегает гражданка и начинает со мной диалог, включил камеру и сотрудник федерального бюро первоначально когда начал говорить со мной и обратился ко мне нарушил Главу 1.Статья 6.Пункт 5,часть первая а также вторая.
В ходи диалога она начала говорить про какие-то причины и душку девушки и то что она получила статью а именно если не ошибаюсь слышал краем уха что у девушки активная статья или 17.6\17.7 и ее приняли в Федеральное бюро после увольнения.
Девушка говорит о статьях и я зная что это статьи с запретом на неделю работы в гос. структурах на неделю а срок еще не прошел, после чего она неадекватно со мной начинает общаться попутно матерясь и унижая меня.
Потом я запрашиваю ее бейджик\удостоверение согласно Закону о ФИБ Глава 1 статья 6 пункт 5 часть 6 пункт 1(1) предъявить личный идентификационный знак, в случае если гражданин этого потребует; )
В ходе чего она выполняет мои требования и показывает фальшивый бейджик *[FIB - 2993 | D. Head | HRB]*
И хочу изначально подметить что недавно был издан указ а именно Указ 24 ГП .
Потом я рассказываю суть обращения моего сотруднику ФИБ чтобы она выслушала и сделала все как прописано в законе о ФИБ а именноА она ответила что не обязана и не намеренна исполнять свои обязанности что я и считаю уже проявлением Халатности со стороны сотрудника ФИБ.2) выслушать обращение гражданина и принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
После чего человек который стоял с нами рядом произнес матерное слово тем самым нарушая 6.8АК а сотрудница не отреагировала и не сделала даже предупреждение согласно 3.2АКПотом мы можем заметить что сотрудница общаться с гражданами и на ее глазах пробегает человек босой и в маске тем самым нарушая 6.7 и 6.9 административного кодекса и сотрудница также проигнорировала и не вынесла не предупреждение ни штраф гражданину.3.2. При малозначительности совершенного административного правонарушения уполномоченные лица могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием, кроме, вынесенных сотрудниками прокуратуры или судебных решений.
Прошу прокуратуру провести проверку изложенных фактов и принять меры прокурорского реагирования.
И по всей строгости закона наказать сотрудницу, а также уволить так как у нее активный запрет на работу в гос. учреждениях. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1BODYCAM
Начинает говорить о какой-то душке - 0:10 / 1:50 1BODYCAM
Матерится и признается в активной статье - 0:18 / 1:50 1BODYCAM
Идентифицирует себя фальшивым бейджиком - 0:47 / 1:50 1BODYCAM
Говорит что не обязана мне помогать хотя согласно закону о фиб а именно Глава 1 Статья 6 пункт 6 часть 2 обязана-1:25 / 1:50
2BODYCAM
Момент совершение административного правонарушения и игнорирования его полностью - 0:07 / 1:25 2BODYCAM
На протяжении всего видео ведет себя максимально неадекватно и не красиво 0:00 / 1:25 - 1:25 / 1:25
3BODYCAM
Был замечен гражданин во время правонарушения - 0:04 / 0:58 и сотрудник игнорировал его до конца (она видела) - Дата и время произошедшего: 14.04.2024 01.26
- Электронная копия ID карты: *паспорт*
- Номер телефона и электронная почта: 1067645/lubluems
- Указываю свое место работы:EMS
- Должность: Старший специалист(10),сотрудник отдела FMA.
Подпись: A.Delacroix