Я, гражданин штата San-Andreas [Rude Severnyi] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD | SPD | №066 | M.L] и [LSSD | SPD | №007 | F.D].
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Нарушение со стороны офицеров было 16/06/2021, что говорит о необходимости (в соответствии с Главой II - пункт 8 ПК) наличия видеозаписи с доказательством нарушения и процессом перестрелки. Со своей стороны прилагаю фото-карточку, где отчетливо видны нашивки сотрудников - *Фотокарточка* , также прилагаю запись с видеорегистратора *ДТП 16/06/21* , так же прикладываю справку от лечащего врача, подтверждающую мои травмы *Фотокарточка*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи заявления: 16.06.2021 в 17:25
Подпись: Rude
- Подробное описание правонарушения: 16/06/2021 в 14:24 Я - Rude Severnyi во время выполнения своих должностных обязанностей попал под обстрел со стороны грабителей, которые хотели меня убить. Когда я уже начал думать, что у меня нет шансов подъехали сотрудники Шериф Департамента и помогли мне отстреляться от нападения. Но вместо того чтобы эвакуировать меня, офицер с нашивкой [LSSD | SPD | №066 | M.L] сел и уехал за рулем машины которую я перегонял на штрафстоянку, а второй офицер с нашивкой [LSSD | SPD | №007 | F.D], передвигающийся на служебном транспорте, проигнорировал мою просьбу на эвакуацию и поехал в неизвестном мне направлении. Оставшись одному прямо посередине трассы, я в стрессовом состоянии побежал подальше от проезжей части, в глубь обочины. Почувствовав себя в безопасности от проезжающих встречных машин, я начал запрашивать в рацию эвакуацию ближайшим патрулям, но едва успев сообщить свои координаты в меня влетает патрульная машина Шериф Департамента Лос-Сантоса двигавшаяся на полной скорости против движения по обочине. За рулем автомобиля находился офицер с нашивкой [LSSD | SPD | №007 | F.D], который мало того что не остановился, а наоборот он сразу же скрылся с места ДТП. В последствии аварии я получил серьезнейшие травмы, в частности перелом обеих ног и перелом ребер. Ввиду таких травм, я не смогу выполнять свои должностные обязанности в полном объеме в очень длительный срок, вследствии не смогу получать премии, что очень скажется на моем финансовом положении. Ввиду всего вышеописанного, можно с уверенностью сказать, что офицеры являются некомпетентными, безответственными и жестокими сотрудниками. Прошу расценить действия офицеров, как Халатность (15.6 УАК) и Злоупотребление должностными полномочиями (15.1.1 УАК). Так же офицеру с нашивкой [LSSD | SPD | №007 | F.D] инкриминировать (17.1 УАК).
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Нарушение со стороны офицеров было 16/06/2021, что говорит о необходимости (в соответствии с Главой II - пункт 8 ПК) наличия видеозаписи с доказательством нарушения и процессом перестрелки. Со своей стороны прилагаю фото-карточку, где отчетливо видны нашивки сотрудников - *Фотокарточка* , также прилагаю запись с видеорегистратора *ДТП 16/06/21* , так же прикладываю справку от лечащего врача, подтверждающую мои травмы *Фотокарточка*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ((Паспорт))
- Контактные данные: Электронная почта - Rubrzzz#2960 | Номер телефона - 8560707.
- Указываю свой возраст: 35
- Проживаю в штате: 22
- Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SPD | №066 | M.L] и [LSSD | SPD | №007 | F.D].
Дата и время подачи заявления: 16.06.2021 в 17:25
Подпись: Rude
Последнее редактирование: