Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Vega подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Начальник отдела CD в государственной структуре LSPD , Allex Vega
Подробное описание правонарушения:
Итак , первое грубое нарушение , который совершил данный офицер .
Согласно регламенту CD , а именно главе 5 , отдел CD повышается строго по системе повышения , но начальник CD повысил сотрудника CD за недельный отчёт , а именно сотрудника Kylie Foster .
Второе грубое нарушение .
Меня , офицера Alexandr Vega уволили за то что , я якобы не отчитался за машину , которую я якобы взял где-то . Согласно презумпции невиновсти , у человека не могут основаться вердикт на догадках . То есть уволили просто так , даже не сняв видеозапись с моей боди-камеры . То есть , уволили меня на догадках. Я считаю это не справедливом
Доказательства, подтверждающие правонарушение
Кадровый аудит (( Кадровый аудит вроде IC момент )).
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: (( ))
Контактные данные: номер телефона; почта . Вот мой номер телефона 3805989 , также моя почта @Sanek#[email protected]
Указываю свой возраст: 25
Проживаю в штате: 18
Данные ответчика по жалобе: Начальник CD , Allex Vega
Подробное описание правонарушения:
Итак , первое грубое нарушение , который совершил данный офицер .
Согласно регламенту CD , а именно главе 5 , отдел CD повышается строго по системе повышения , но начальник CD повысил сотрудника CD за недельный отчёт , а именно сотрудника Kylie Foster .
Второе грубое нарушение .
Меня , офицера Alexandr Vega уволили за то что , я якобы не отчитался за машину , которую я якобы взял где-то . Согласно презумпции невиновсти , у человека не могут основаться вердикт на догадках . То есть уволили просто так , даже не сняв видеозапись с моей боди-камеры . То есть , уволили меня на догадках. Я считаю это не справедливом
Доказательства, подтверждающие правонарушение
Кадровый аудит (( Кадровый аудит вроде IC момент )).
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: (( ))
Контактные данные: номер телефона; почта . Вот мой номер телефона 3805989 , также моя почта @Sanek#[email protected]
Указываю свой возраст: 25
Проживаю в штате: 18
Данные ответчика по жалобе: Начальник CD , Allex Vega