Отказано Жалоба в прокуратуру №CP037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Vega подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Начальник отдела CD в государственной структуре LSPD , Allex Vega

Подробное описание правонарушения:
Итак , первое грубое нарушение , который совершил данный офицер .
Согласно регламенту CD , а именно главе 5 , отдел CD повышается строго по системе повышения , но начальник CD повысил сотрудника CD за недельный отчёт , а именно сотрудника Kylie Foster .
Второе грубое нарушение .
Меня , офицера Alexandr Vega уволили за то что , я якобы не отчитался за машину , которую я якобы взял где-то . Согласно презумпции невиновсти , у человека не могут основаться вердикт на догадках . То есть уволили просто так , даже не сняв видеозапись с моей боди-камеры . То есть , уволили меня на догадках. Я считаю это не справедливом

Доказательства, подтверждающие правонарушение
Кадровый аудит (( Кадровый аудит вроде IC момент )).
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: (( ))

Контактные данные: номер телефона; почта . Вот мой номер телефона 3805989 , также моя почта @Sanek#[email protected]

Указываю свой возраст: 25

Проживаю в штате: 18

Данные ответчика по жалобе: Начальник CD , Allex Vega

Wayne Jones

Начинающий
Пользователь
1623624366964.png

1623624445616.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Alexandr Vega. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Wayne Jones.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Прокурор Штата Wayne Jones
Подпись: W.J.
Дата: 15.06.2021

Последнее редактирование:

Wayne Jones

Начинающий
Пользователь
1621600362818.png
1623624445616.png

Здравствуйте, уважаемый Alexandr Vega. Прокуратура штата San Andreas, изучив жалобу NoCP037, доводит до вашего сведения, что на основании предоставленных материалов не было обнаружено нарушений со стороны ответчика.

Прокурор Штата Wayne Jones
Подпись: W.J.
Дата: 15.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху