Я, гражданин штата San-Andreas [Rude Severnyi] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD | SR | №002].
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Нарушение со стороны офицеров было 14/06/2021, что говорит о необходимости (в соответствии с Главой II - пункт 8 ПК) наличия видеозаписи с доказательством нарушения и процессом задержания. Со своей стороны прилагаю фото-карточку с процесса задержания, где отчётливо виден жетон сотрудника - *Фотокарточка*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи заявления: 14.06.2021 в 16:53
Подпись: Rude
- Подробное описание правонарушения: 14/06/2021 в 13:36 Я - Rude Severnyi во время патрулирования заметил, что офицер Шериф Департамента с жетоном [LSSD | SR | №002] находясь вне своей юрисдикции проводит задержание. Мы подъехали, что-бы оказать помощь, а также поинтересоваться причиной нарушения юрисдикции с их стороны , так как запроса о нарушении юрисдикции в рацию департамента мы не услышали, что нарушает 2 статью “Закона о ЛССД”. Я подошёл к нему и заявил, что его действия противоречат законодательству, сам же офицер в свою очередь начал нарушать этический кодекс обращаясь ко мне и моим коллегам на “ТЫ” выражаясь грубо и неэтично. Так же офицер предъявил несуществующую нашивку, что нарушает УАК статью 15.6 . В ответ на мою претензию офицер сказал, что он поедет в участок Полицейского Депортамента для ареста задержанного и дальнейших разбирательств нарушения. Мы сопроводили офицеров Шериф Департамента до штрафстоянки, но вместо того чтобы поехать с нами в участок они развернулись и на полной скорости поехали в противоположном направлении. Ввиду всего вышеописанного, можно с уверенностью сказать, что офицер является некомпетентным и безответственным сотрудником. Многократное нарушение нынешнего Закона о полиции и Этического кодекса прошу расценить, как Халатность (15.6 УАК) и Злоупотребление должностными полномочиями (15.1.1 УАК).
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Нарушение со стороны офицеров было 14/06/2021, что говорит о необходимости (в соответствии с Главой II - пункт 8 ПК) наличия видеозаписи с доказательством нарушения и процессом задержания. Со своей стороны прилагаю фото-карточку с процесса задержания, где отчётливо виден жетон сотрудника - *Фотокарточка*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ((Паспорт))
- Контактные данные: Электронная почта - Rubrzzz#2960 | Номер телефона - 8560707.
- Указываю свой возраст: 35
- Проживаю в штате: 22
- Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SR | №002].
Дата и время подачи заявления: 14.06.2021 в 16:53
Подпись: Rude