Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0346 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы dm1str
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dm1str

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Redo Shizov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Akuma Meepov

1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 19:40 01.04.2024 я гражданин Redo Shizov находился возле почты, был погружен в своих мыслях и не обращал внимание на окружение, когда я вышел из своих мыслей понял что нахожусь в Федеральной тюрьме, в моем личном деле была указана статья 12.8 и 17.6. Находясь в данном общественном месте я не нарушал никаких законов и не мог стать причиной задержания сотрудником. Так же данный сотрудник изъял лицензию на оружие, но хочу подменить что при мне было оружие калибром 5.56, я очень сомневаюсь что данный сотрудник проверил серийный номер моего оружия и не разобравшись полностью в ситуации без причины изъял лицензию. Прошу разобраться в данном деле и если данный сотрудник нарушил закон, наказать его по полной строгости.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять у данного сотрудника запись с боди-камеры для чательного изучение видеоматериала на правонарушение с его стороны c 19:30 по 19:50

Видео доказательство: ссылка

3. Дата и время произошедшего: 01.04.2024 19:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 6987490 dm1str@yandex.ru
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

• Дата и время подачи электронной жалобы: 01.04.2024 21:49
    Подпись: R.Shizov

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
7. Информация в жалобе была отредактирована;
Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
Закрыто.
02 Апреля 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
R4saNaI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху