- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ren Vatanaj подаю жалобу в прокуратуру на Агента FIB
Подробное описание правонарушения:
Находился в патруле на шоссе Сенора вблизи Федеральной Тюрьмы , решил оказать содействие LSPD и LSSD, после чего подъехал Агент FIB на патрульном авто и начал кричать не цензурной бранью далее открыл огонь из патрульного авто по мне. Считаю, что данными действиями были нарушены положения: 15.1 УК и 15.5 УК
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Снять запись с патрульного авто с номерами FIB08 ((0:32-Открыл огонь Видео-нарушение))
Дата и время произошедшего: 01.04.2024 15:49
--
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: dangood0 \ 1443446
Указываю свое место работы: FIB
Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.04.2024 17:52
Подпись: Ren V.
Подробное описание правонарушения:
Находился в патруле на шоссе Сенора вблизи Федеральной Тюрьмы , решил оказать содействие LSPD и LSSD, после чего подъехал Агент FIB на патрульном авто и начал кричать не цензурной бранью далее открыл огонь из патрульного авто по мне. Считаю, что данными действиями были нарушены положения: 15.1 УК и 15.5 УК
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Снять запись с патрульного авто с номерами FIB08 ((0:32-Открыл огонь Видео-нарушение))
Дата и время произошедшего: 01.04.2024 15:49
--
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: dangood0 \ 1443446
Указываю свое место работы: FIB
Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.04.2024 17:52
Подпись: Ren V.