Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel White

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ladislav Wright подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.

1. 9.06.2021 - Примерно в 22:37 мною было совершено преступление по ст. 12.10 УАК, После я был ранен и ко мне подбегает офицер оказывает ПМП ну после чего я встаю и иду до своей машины>
    Тайм-Код: 1:40 - офицер LSSD [LSSD | SR | №025]. открывает огонь тем самым применяет 5 стадию применение сил. Все остальные стадии он пропустил и решил сразу 5 стадию применить.
    После чего мне начинают проводить задержания садят в автомобиль 1 офицер предъявляет нашивку [LSSD | SR | №002] Далее я остаюсь с офицером 1 на 1 в автомобили и он меня начал доставлять в КПЗ.
    Тайм-Код: 6:25 - Тот же офицер LSSD [LSSD | SR | №025]. Нарушает порядок задержания а именно Пункт.2 не представился ничего сразу начал с 3 пункта. После чего инкриминирует мне ст. 12.8 когда должен был инкриминировать 12.10. Так-же хочу сказать то что мои права мне были зачитаны непонятной речью - что уже можно считать что они не были зачитаны.

Известно тока нашивка напарника а именно [LSSD | SR | №002]. Тот кто проводил само задержания на кого и подается жалоба нашивка:
    [LSSD | SR | №025].
  2. Доказательства
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Копия
  2. Контактные данные: 3210628, почта: angelok#1282
  3. Указываю свой возраст: 27.
  4. Проживаю в штате: 6 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе: Номер авто: LSSD-02, Нашивка напарника: [LSSD | SR | №002]. Нашивка офицера на которого подается жалоба [LSSD | SR | №025].

Дата и время подачи заявления: 22:22 - 10.06.2021
Подпись: Wright@

Последнее редактирование:

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Ladislav Wright . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Sebastian Whitestone .
Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 11.06.2021​

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Ladislav Wright .Дело передано в суд для дальнейшего разбирательства.
Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 21.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху