Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0333. Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James234

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas James Borz подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD | SPD | 2819], Неустановленного.

1. Подробное описание правонарушения: Я, офицер 2 ранга LSPD James Borz, проводил процессуальные действия с задержанным гражданином, в процессе которых офицер с вышеуказанным бейджиком влез в процесс задержания, не являясь субъектом задержания в соответствии со статьей 12 процессуального кодекса штата, чем нарушил статью 15.1 УК, а также игнорировал мои законные требования остановиться и передать мне задержанного обратно, убегая от меня и впоследствии покинув место процессуальных действий на машине вместе со своим напарником, бейджик которого неизвестен, чем они нарушили статью 15.5 УК. Также по прошествии долгого промежутка времени данный сотрудник не производил арест, вследствие чего можно предположить нарушение статьи 15.4 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 30.03.2024 23:27.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 10946 / dummkopf1362
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 2 ранга

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

1 Апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Sergey Malkoff
Подпись:
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSSD нарушили статьи 15.1, 17.6 Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0352 .
Закрыто.

3 Апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Sergey Malkoff
Подпись:
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху