1. Я, гражданин штата San-Andreas Artem Yumeshima подаю жалобу в прокуратуру на предположительно Офицера LSSD с жетоном [LSSD|SR|№044].Подробное описание правонарушения: 10.06.2021 в 12:11 по штатному времени, по дороге в город Палето-бэй на автомобиле, который принадлежал не мне, за мной увязался полицейский автомобиль. Сказав в мегафон, остановится мне, я сразу исполнил данное распоряжение, но остановка была проведена на мосту. После этого, мне сказали перепарковать машину, что я тоже сделал без нареканий. После полной остановки, 4 офицера покинули служебный автомобиль, и оркужили т/с в котором находился. Из 4-ех сотрудников, нашивку увидел только у одного. Один из офицеров общался со мной на “Ты”, нарушая этический кодекс. Я сидел и не мог разобраться в ситуации. Мне говорили люди без нашивок, чтобы я покинул автомобиль, так как он находится якобы в угоне, и опять нет никаких доказательств со стороны сотрудников LSSD. Я сидел в автомобиле очень долгое время, и потом по мне открыли огонь. Я вывалился из авто весь в крови , а офицеры в свою очередь, смогли оказать первую помощь только со второго раза. Пока мне оказывали ПП, на меня уже натянули наручники и повели к автомобилю, зачитав миранду. Первичного обыска проведено не было. По дороге в полицейский департамент, сотрудник несколько раз нарушил дорожный кодекс, не включив проблесковые маячки и сирену. По приехду в департамент, я попросил привезти адвоката, так как имею на него право, но его так и не оказалось около меня. При первичном обыске уже в департаменте у меня нашли оружие и патроны, при следующем все это изъяли, а потом офицер решил обыскать меня еще раз, и нашел какую-то сумку и какое-то вещество. Прошу заметить, после 2 обысков кроме оружия и патронов ничего найдено не было, а после заключительного раза нашлись какие-то вещества.
- Доказательства: запись с боди-камеры сотрудника.
Прошу прокуратуру штата провести расследование в отношении сотрудника LSSD [LSSD|SR|№044] т.к. считаю, что такие люди позорят честь и достоинство сотрудника правоохранительных органов своим не знанием кодекса и правил.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/MrFRf
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 759-43-67 Дракоша#5127
- Указываю свой возраст: 27
- Проживаю в штате: (( 21 год ))
- Данные ответчика по жалобе: https://yapx.ru/u/MrFe3
Подпись: #A.Yumeshima
Последнее редактирование: