Отказано Жалоба в прокуратуру №CP033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelemov

Новичок
Пользователь
1. Я, гражданин штата San-Andreas Artem Yumeshima подаю жалобу в прокуратуру на предположительно Офицера LSSD с жетоном [LSSD|SR|№044].
Подробное описание правонарушения: 10.06.2021 в 12:11 по штатному времени, по дороге в город Палето-бэй на автомобиле, который принадлежал не мне, за мной увязался полицейский автомобиль. Сказав в мегафон, остановится мне, я сразу исполнил данное распоряжение, но остановка была проведена на мосту. После этого, мне сказали перепарковать машину, что я тоже сделал без нареканий. После полной остановки, 4 офицера покинули служебный автомобиль, и оркужили т/с в котором находился. Из 4-ех сотрудников, нашивку увидел только у одного. Один из офицеров общался со мной на “Ты”, нарушая этический кодекс. Я сидел и не мог разобраться в ситуации. Мне говорили люди без нашивок, чтобы я покинул автомобиль, так как он находится якобы в угоне, и опять нет никаких доказательств со стороны сотрудников LSSD. Я сидел в автомобиле очень долгое время, и потом по мне открыли огонь. Я вывалился из авто весь в крови , а офицеры в свою очередь, смогли оказать первую помощь только со второго раза. Пока мне оказывали ПП, на меня уже натянули наручники и повели к автомобилю, зачитав миранду. Первичного обыска проведено не было. По дороге в полицейский департамент, сотрудник несколько раз нарушил дорожный кодекс, не включив проблесковые маячки и сирену. По приехду в департамент, я попросил привезти адвоката, так как имею на него право, но его так и не оказалось около меня. При первичном обыске уже в департаменте у меня нашли оружие и патроны, при следующем все это изъяли, а потом офицер решил обыскать меня еще раз, и нашел какую-то сумку и какое-то вещество. Прошу заметить, после 2 обысков кроме оружия и патронов ничего найдено не было, а после заключительного раза нашлись какие-то вещества.
  • Доказательства: запись с боди-камеры сотрудника.
2. Итог - Офицер LSSD с жетоном [LSSD|SR|№044] нарушил процессуальный и дорожный кодекс, а его напарники при задержании процессуальный кодекс, этический кодекс, что все будет видно на боди камере сотрудника. Если же не будет записи, которая должна хранится на протяжении трех дней, то сотрудник должен быть уволен за халаство.

Прошу прокуратуру штата провести расследование в отношении сотрудника LSSD [LSSD|SR|№044] т.к. считаю, что такие люди позорят честь и достоинство сотрудника правоохранительных органов своим не знанием кодекса и правил.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/MrFRf
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 759-43-67 Дракоша#5127
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: (( 21 год ))
  5. Данные ответчика по жалобе: https://yapx.ru/u/MrFe3
Дата и время подачи заявления: 10.06.2021 в 13:51
Подпись: #A.Yumeshima

Последнее редактирование:

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Artem Yumeshima . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Sebastian Whitestone .​

Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 11.06.2021​

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Artem Yumeshima . К сожалению не удалось выяснить личность ответчика и мы не можем проводить дальнейшие следственные мероприятия​

Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 21.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху