Я, гражданин штата San-Andreas Aziz Grozny подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника прокуратуры Soul Vine Подробное описание правонарушения: 26.03.2024 в 21:18 мною была подана жалоба №CP0307 в прокуратуру на неправомерные действия сотрудников GOV, сотрудников прокуратуры Soul Vine принял мою жалобу и спустя время рассмотрел ее, 29.03.2024 в 20:57 я получил оповещение на почту о том, что Soul Vine не усмотрел нарушение действующего законодательства, в чем, я полностью не согласен, нарушения были и виновных не наказали, прошу произвести повторную проверку по жалобе в прокуратуру №CP0307 и наказать заявленных лиц по всей строгости закона, а также сотрудника прокуратуры который как я считаю, сокрыл преступление сотрудников GOV. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Копия электронной жалобы в прокуратуры со всеми вложенными материалами произошедшего. Дата и время произошедшего: 29.03.2024 в 20:57 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: Ксерокопия паспорта Номер телефона и электронная почта: 6468374; kojisan69 Указываю своё место работы: Безработный Должность: Безработный Дата и время подачи электронной жалобы: 29.03.24 в 21:57 Подпись: A. Grozny |