Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristocrat NeMo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Manom Mironov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CD | №007 | G.V].

1. Я 10.06 в 1.52 ночи находился в холле LSPD, общался с другими сотрудниками, затем случайно зашел на охраняемую территорию, но по скольку я знаю об охраняемых территориях, я не имея умысла случайно заступил, в следствие чего принял меры сразу её покинуть. Потом сотрудник с данным жетоном задержал меня, но при этом нарушил процессуальный кодекс и стадию применения силы, а именно забыл стадию приказ и главу 2 часть 1. При этом когда я ему это указал, он продолжил проводить процессуальные действия со словами обращаться в суд. Затем мы прошли уже в КПЗ LSPD и там он меня отпустил по неизвестным мне причинам. После чего я прошел в холл, с целью дальше общаться с сотрудниками.

Затем уже позже,а быть точнее 10.06 в 2.36 ночи я стоял уже на улице и просто смотрел в холл с улицы через стеклянную дверь. Затем через пару минут ко мне подбегает неизвестный мне гражданин и начинает меня бить, при этом там сидело 6 сотрудников LSPD, и они это видели. Но право на самооборону закреплено в конституции SA: "Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.". А более подробно изложено в законе "об Оружии": Статья 7 Согласно Декларации Независимости США от 4 июля 1776 г, жизнь это важнейшее чем наделен человек и государство обязано предоставлять гражданам иметь право на самооборону. Человек посягнувший на жизнь другого человека является преступником, поэтому граждане вправе защищать свою жизнь своим вооружением и имеют право убить такого преступника без каких-либо дальнейших уголовных последствий. Но несмотря на конституцию и на закон "об оружии" данный сотрудник задержал меня, а не гражданина который меня бил.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Опираясь на гл.2, пункт 8, подпункт А Процессуального Кодекса, прошу вас потребовать видео-фиксацию моего правонарушения у офицера, проводившего процессуальные действия, а именно у [LSPD | CD | №007 | G.V].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1.Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Mq6E6
2.Контактные данные: Mironov#8826 5841341
3.Указываю свой возраст: двадцать четыре года
4.Проживаю в штате: восемь лет
5.Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CD | №007 | G.V]

Дата подачи заявления: 10.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mironov

Последнее редактирование:

Diego_Viada

Начинающий
Пользователь

1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Manom Mironov . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Diego Viada.​

Прокурор: Diego Viada
Подпись: D. Viada
Дата: 10.06.2021​

Diego_Viada

Начинающий
Пользователь
1620122535606.png

1620122591293.png

Здравствуйте, Уважаемый Manom Mironov.
Прокуратура штата, в соответствии с главой VI пунктом 3 ПК SA, прекращает делопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с истечением сроков давности (7 дней).​
Прокурор: Diego Viada
Подпись: D. Viada
Дата: 22.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху