Жалоба в прокуратуру №CP031

• Автор темы Автор темы Shisha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shisha

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chicha White, подаю жалобу в прокуратуру на агентов Federal Investigation Bureau с нашивками FPB-006 и ATF-016.
1. Я только прилетел в штат и был в бронежилете, именно тогда агент FIB с бейджиком FPB-006 накинул на меня наручники, после чего стал проводить процесс задержания в ходе которого полностью перепутал его порядок и не вернул мне мои документы, которые просмотрел при первичном обыске. Когда меня отвезли в КПЗ, мне на разъяснили причину моего задержания и не назвали статьи, когда меня довели до самого КПЗ, агент замолчал на долгое время (15 минут). После данного времени (15 минут), агент с бейджиком FPB-006 передал меня агенту с бейджиком ATF-016, предварительно не объяснив ему причину моего задержания и не дав ему своих контактных данных (нарушение 2.1 процессуального кодекса). Агент ATF-016 произвел мне вторичный обыск и осуществил арест, также не разъяснив причину ареста, поэтому я так и не понял, по каким статьям меня в итоге арестовали.
2. Записи с боди-камер сотрудников, записи с камер, висящих в холле LSSD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные (почта/телефон): Shisha#6969, 6290347
3. Указываю свой возраст: 25
4. Проживаю в штате: 13 лет
5. данные ответчика по жалобе: не имеются.
Дата и время заявления: 20:28 27.09.20
Подпись: Chicha White

Screenshot_350.png

Назад
Сверху