- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wed Jita подаю жалобу в прокуратуру на гос. Служащего с опз LSPD-2210
Подпись: Wed Jitа *В доках*
- Подробное описание правонарушения: Выполняя свои служ.обязоности. Меня останавливает сотрудник LSPD c опз LSPD-2210 Выполняя трафик стоп с нарушением ПК Статья 39 исключение и пример к нему. Далее уехав к больнице, меня сбил сотрудник с опз LSPD-2210 нарушив 6.1 УК и создав аварию что прописана в ДК Статья 14 , также Статья 14 п1 приложены все обязательства со стороны водителя, которые было нужно выполнить в обязательном порядке. Далее мене сотрудник ограничивая свободу без объяснения причины, по сметане подлетел пэдэшник который ебнул тайзером нарушив стадии применения силы на что сотрудник с опз LSPD-2210 не отреагировал задержав меня Ведь действовал скорей всего в своих интересах, как и то пэдэшник который подъехал по сметане
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с BODYCAM* (0:00-0:37 служ обязоности)(0:37-1:50 трафик стоп)(1:50-2:45 жесткое задержание, дальше вода)
- Дата и время произошедшего: 17.30-17:33 25.03.24
- Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: 3994464 и favorioxo
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: специалист
Подпись: Wed Jitа *В доках*