Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Beteros

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Beteros Motorhead] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Ivan Ruf /FIB FPB №070 ].

1. Подробное описание правонарушения: 8 июня 2021 года в районе 16:40 я с другом проезжал в районе Маленький Сеул по улице Паломино-Авеню, при проезде мимо гос-служащих, которые проводили задержание, они начали стрелять по моей машине, при этом ранили меня и моего друга, который сидел на пассажирском сидении. Мы отъехали подальше и остановились. После чего нам обоим были нанесены тяжкие раны. Агенты фиб оказали нам первую медицинскую помощь, после чего провели задержание, на основании того, что агенты фиб утверждают, что мы, с моим товарищем вели огонь из машины по ним. Чего, само-собой, не было.
    По первому требованию показать свои нашивки, агенты фиб начали отговариваться, что никаких жетонов и нашивок нет. После неправомерного задержания нас отвезли в Федеральную тюрьму. На запрос адвоката агент не отреагировал.
    В итоге меня посадили в федеральную статью по статьям 12.8, 13.5, 17.1 и 13.2
    Прошу обратить внимание, что наркотических средств при мне не было, это означает, что статья была приписана.
Прошу запросить данные с боди-камеры агента FIB FPB №070 и видеорегистратора служебной машины с номером LSSD13, которая присутствовала при задержании, для доказательства моей невиновности.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
,
,

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Паспорт))
  2. Контактные данные: номер телефона:9419580 ; почта ((BTR(Лёха)#9424))
  3. Указываю свой возраст: 26
  4. Проживаю в штате: 26
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Ivan Ruf FIB FPB №070))

Дата и время подачи заявления: 08.06.2021 в 19:16
Подпись: #B.Motorhead

Последнее редактирование:

Benzo Tape

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Beteros Motorhead] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Ivan Ruf /FIB FPB №070 ].

1. Подробное описание правонарушения: 8 июня 2021 года в районе 16:40 я с другом проезжал в районе Маленький Сеул по улице Паломино-Авеню, при проезде мимо гос-служащих, которые проводили задержание, они начали стрелять по моей машине, при этом ранили меня и моего друга, который сидел на пассажирском сидении. Мы отъехали подальше и остановились. После чего нам обоим были нанесены тяжкие раны. Агенты фиб оказали нам первую медицинскую помощь, после чего провели задержание, на основании того, что агенты фиб утверждают, что мы, с моим товарищем вели огонь из машины по ним. Чего, само-собой, не было.
    По первому требованию показать свои нашивки, агенты фиб начали отговариваться, что никаких жетонов и нашивок нет. После неправомерного задержания нас отвезли в Федеральную тюрьму. На запрос адвоката агент не отреагировал.
    В итоге меня посадили в федеральную статью по статьям 12.8, 13.5, 17.1 и 13.2
    Прошу обратить внимание, что наркотических средств при мне не было, это означает, что статья была приписана.
Прошу запросить данные с боди-камеры агента FIB FPB №070 и видеорегистратора служебной машины с номером LSSD13, которая присутствовала при задержании, для доказательства моей невиновности.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
,
,

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Паспорт))
  2. Контактные данные: номер телефона:9419580 ; почта ((BTR(Лёха)#9424))
  3. Указываю свой возраст: 26
  4. Проживаю в штате: 26
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Ivan Ruf FIB FPB №070))

Дата и время подачи заявления: 08.06.2021 в 19:16
Подпись: #B.Motorhead
Уважаемый суд, данный гражданин рассекретил мою личность, т.е нарушил статью 14.3. Откуда он узнал моё имя?

Alex_Beteros

Новичок
Пользователь

Benzo Tape

Начинающий
Пользователь
ООС чат выделяется. В данном случае - IC чат.
Информация о сотруднике выдавшем наказание указывается в личном деле.
Не поверишь у меня тоже ООС чат выделяется, когда сажают людей другие госники

Benzo Tape

Начинающий
Пользователь
Поверю, это называется IC рацией :)
Успокойся и жди решения.
Есть жалобы - оформляй или озвучишь в суде.
Это не ic момент если что. Медики по рп это не знают кто кого арестовал и т.д

Katsuo_Kobayashi

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Beteros Motorhead . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Федеральный прокурор Tom Levi .​
Зам.Мин.Юст:Katsuo Levi
Подпись:Levi
Дата: 10.06.2021​

r1ngir

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Beteros Motorhead. Прокуратура штата San Andreas, изучив жалобу №CP030, доводит до вашего сведения, что в рамках делопроизводства было обнаружено, что сотрудник FIB, который нарушил УАК - уволен и на данный момент такого сотрудника нет . Дело закрыто

Фед.прокурор: Tom Levi
Подпись: T.Levi
Дата: 11.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху