Я, гражданин штата San-Andreas [Beteros Motorhead] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Ivan Ruf /FIB FPB №070 ].
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
,
,
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи заявления: 08.06.2021 в 19:16
Подпись: #B.Motorhead
- Подробное описание правонарушения: 8 июня 2021 года в районе 16:40 я с другом проезжал в районе Маленький Сеул по улице Паломино-Авеню, при проезде мимо гос-служащих, которые проводили задержание, они начали стрелять по моей машине, при этом ранили меня и моего друга, который сидел на пассажирском сидении. Мы отъехали подальше и остановились. После чего нам обоим были нанесены тяжкие раны. Агенты фиб оказали нам первую медицинскую помощь, после чего провели задержание, на основании того, что агенты фиб утверждают, что мы, с моим товарищем вели огонь из машины по ним. Чего, само-собой, не было.
По первому требованию показать свои нашивки, агенты фиб начали отговариваться, что никаких жетонов и нашивок нет. После неправомерного задержания нас отвезли в Федеральную тюрьму. На запрос адвоката агент не отреагировал.
В итоге меня посадили в федеральную статью по статьям 12.8, 13.5, 17.1 и 13.2
Прошу обратить внимание, что наркотических средств при мне не было, это означает, что статья была приписана.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ((Паспорт))
- Контактные данные: номер телефона:9419580 ; почта ((BTR(Лёха)#9424))
- Указываю свой возраст: 26
- Проживаю в штате: 26
- Данные ответчика по жалобе: ((Ivan Ruf FIB FPB №070))
Дата и время подачи заявления: 08.06.2021 в 19:16
Подпись: #B.Motorhead
Последнее редактирование: