Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HardSonne

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tony Major подаю жалобу в прокуратуру на граждан Edward Robbins, Vlad Wind, Aleks Lindemann и Max Land.
  1. Подробное описание правонарушения: После моего прилета в штат San-Andreas, я сразу же направился на увольнение с National Guard, т.к перестал видеть перспектив в дальнейшем прохождении службы. В ходе моего поиска Старшего состава, ко мне подошел Офицер Edward Robbins в 5:00 и начал в очень грубой форме разговаривать со мной. Я начал ему пояснять, что я хотел бы уволиться с National Guard, но он меня не слушал. В последствии чего я побежал в сторону АК(Административный Корпус), после чего был задержан. Далее все видно на видеоматериалах.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
    (( Тык! ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: (( Screenshot ))
    2. Контактные данные: 6526151; почта (( HardSonne#8914 ))
    3. Указываю свой возраст: 24
    4. Проживаю в штате: (( 16 ))
    5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) Edward Robbins, Vlad Wind, Aleks Lindemann и Max Land.

Дата и время подачи заявления: 05.06.2021 в 20:15
      Подпись: #T.Major

RaidenBoss2000

Новичок
Пользователь

1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Tony Major . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Serjio Blake .​

Прокурор:Serjio Blake
Подпись:SB
Дата: 05.06.2021​

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Здравствуйте, уважаемый Tony Major. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Sebastian Whitestone .

Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 22.06.2021​

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Жалоба в прокуратуру была закрыта по просьбе истца. Прокурор штата Sebastian Whitesitone

Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 23.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху