Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura_Cartelyan

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP028
Я, гражданин штата San-Andreas Yura Cartelyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB|ATF|017]

1. Подробное описание правонарушения:Вчера мой друг был в больнице и он был в маске.В больнице также были два сотрудника FIB.Сотрудник FIB даже не успел сказать снять маску, как мой друг сразу ее снял.После чего им почему-то захотелось обыскать его.После того как я попросил показать свой жетон он меня задержал.Когда он меня задержал он даже не знал за что меня задерживать и я догадываюсь что ему подсказал его напарник.Затем они повезли меня на парковку чтобы обыскать меня.При обыске у меня было найдено оружие и патроны но лицензия у меня на него есть.Когда я попросил показать нашивку он ничего не отвечал.Через пару минут он ответил на мой вопрос уже в LSPD.Я запросил адвоката но так и никто не приехал.Около 6 минут мы ждали офицера LSPD.Миранду он вспомнил зачитать через 5 минут после задержания (FIB).После чего им захотелось посадить меня в Федеральную тюрьму по региональным статьям (12.6 17.3 17.9).Затем они провели еще один обыск и забрали из моего портфеля оружие и патроны и посадили в тюрьму. В отношении ответчика избрать меры наказания в соответствии с законом, а именно уволить с должности в FIB и взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 30.000$.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеофайлы запросить у агента FIB [FIB|ATF|017].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: тут
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 1098155; Pavlik#5024.
  3. Указываю свой возраст: девятнадцать лет
  4. Проживаю в штате: двадцать лет
  5. Данные ответчика по жалобе:[FIB|ATF|017]

Дата и время подачи заявления: 05.06.2021 в 19:32
Подпись: #Y.Cartel

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Alan Stanton . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор Sebastian Whitestone .​

Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 05.06.2021​

Sebastian_Smith

Новичок
Пользователь

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Yura Cartelyan .Дело передано в суд для дальнейшего разбирательства.
Прокурор:Sebastian Whitestone
Подпись:S.W
Дата: 22.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху