Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0275. Организация: LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golantrevice3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gaontrre Crusherz подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-065|CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Началось все с того что после маскарадный вечеринки решил зайти в клуб сзади меня появился сотрудник полиции который одел на меня наручники и отвел меня к стенке и квалифицировал мне статью нелегальный оборот после чего отвел в полицейскую патрульную машину где сидел его коллега это было в городе около клуба сотрудник сделал все правильно, но меня смущает, что он, будучи в рабочее время в патруле, зашел в клуб, также мне кажется, сотрудник не реализовал мои права по вызову адвоката. после чего меня посадили патрульную машину зачитали Миранду отвезли федеральную тюрьму мне там стало плохо я упал в обморок когда я очнулся сотрудников уже не было как мне сказал сотрудник охранник они уехали

2.
Тайм коды:
1. 0:01 - "задержание"
2. 4:27- "адвокат"
3. 8:58 - "сознание".
4. 11:36 - не знаю почему сотрудники уехали так и не дождавшись

3. Дата и время произошедшего: 22:50-23:03 | 21.03.2024

4, К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

Номер телефона и электронная почта: 4140967 ; почта: sasaassa&
Указываю своё место работы: мясной завод.
Должность: Охранник.

Дата и время подачи электронной жалобы: 23:53 21.03 .2024
Подпись: Gaontrre Crusherz

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

22 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Egor Gently
E.G

Будете наказаны за уход от РП. Дальнейшие IC-разбирательства невозможны по причине, указанной в первом предложении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху