Жалоба в прокуратуру №CP027
Я, гражданин штата San-Andreas Alan Stanton подаю жалобу в прокуратуру на предположительно Офицера LSSD с жетоном [LSSD|J.M]- Подробное описание правонарушения: Ехал в Палето-Бей на арендованном автомобиле MB G63 6x6, не доезжая аренды квадроциклов мне на встречу выезжает т.с., для уклонения от ДТП вынужден был нарушить ДК, а именно выехать на полосу встречного движения с пересечением сплошной линии разметки, где к сожалению находился автомобиль сотрудников LSSD, от сильнейшего удара ремень не выдержал и я вылетел в лобовое стекло, где ко мне сразу подбежал офицер и начал говорить, что я нарушил ДК, на груди у офицера был жетон [LSSD|J.M], я в целом и не отрицал это. На вопрос согласен ли я с нарушением, я сообщил, что ходатайствую о рассмотрении данного нарушения как 1.2 УАК, после чего на меня сразу надевают наручники и запихивают в машину. На мой вопрос за что я задержан, отвечают за отказ от уплаты штрафа, на что я возразил, что я не отказывался, а просто ходатайствовал рассмотреть мое нарушение как 1.2 УАК. После меня привез данный офицер в КПЗ, где провел процедуру досмотра и изъял у меня, каюсь, нелегальное оружие, а именно пистолет 9мм без лицензии и посадил в КПЗ за статью 17.7.
- Доказательства: запись с боди-камеры сотрудника.
Прошу прокуратуру штата провести расследование в отношении сотрудника LSSD [LSSD|J.M], т.к. считаю, что такие люди позорят честь и достоинство сотрудника правоохранительных органов.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Фото
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 698-02-16; Tr1glav#6669
- Указываю свой возраст: 35
- Проживаю в штате: (( 9 лет ))
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) Информация в БД нарушений и мои слова ((камеры отыграной не было))
Подпись: #A.Stanton