Жалоба в прокуратуру №CP026
Я, гражданин штата San-Andreas Danger Shelby подаю жалобу в прокуратуру на Офицера LSSD который управлял LSSD 12.
- Подробное описание правонарушения: Ехал я из Палето-Бэй на машине Hermes 03/06/2021 примерно в 16.25 - 16.28 происходит дтп по трассе м2 - возле Склада Зерна Юнион. Примерно в 16.28 - 16.29 приезжает LSSD 12 и угоняет авто Hermes, а также ставит транспорт LSSD в крайне левой полосе и подвергая опасности других водителей. Водитель LSSD 12 остановился возле меня и не оказал помощи - тем самым нарушил: УАК 15.6 - халатность и бездействие, УАК 10.5 - угон транспорта, ДК Главы IX и статьи 38, Главы IX статьи 40, Главы IX статьи 41,
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
Прошу узнать данные офицера который управлял LSSD 12, Признать виновным в Угоне транспорта и бездействии в помощи при дтп,признать виновным в нарушении дорожного кодекса и изъять водительское удостоверение. В судебном порядке возместить денежные средства за угнанный транспорт
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Фото
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1-222-672 Danger Shelby#4028
- Указываю свой возраст: 28
- Проживаю в штате: (( 59 лет ))
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) Есть только информация по транспорту LSSD 12
Дата и время подачи заявления: 03.06.2021 в 18.39
Подпись: #D.Shelby
Последнее редактирование: