Я, гражданин штата San-Andreas Aleksandr Voron подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Marta Krause (( Director FIB )).
- Подробное описание правонарушения: Я Aleksandr Voron решают трудоустроиться в FIB , когда я успешно трудоустроился у меня забыли забрать документы и положить их в сейф , тем самым нарушая регламент. После чего я решаю сдать переаттестацию инструктору HRB , но к нам заходит глава отдела HRB , и даёт указание инспектору HRB **Задушить меня** , первый раз я конечно не сдал , не поняв почему такие трудные вопросы . После чего мне на эл.почту присылает инспектор сообщение **Не могу у тебя принять экзамен это будет считаться как за блат** , я конечно удивился , почему так . Я решаюсь сдать экзамен второй раз ,как меня специально душат второй раз , я опять же не понял , почему , ведь я вроде ответил хорошо, так как имеется опыт в данной сфере . После чего меня увольняют , не забрав контракт ничего , потому что я не сдал 2 раза экзамены. Я пишу на эл.почту директору FIB , на что она отвечает мне , что извините ничем помочь не могу . Провожу ей пример , что за вопрос был , она мне даёт ответ из устава фиб, а именно 1.1. Хоть и вопрос был сформулирован некорректно , но директора это не волнуют .
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) - фотокарточки с эл.почты от инспекторов [ ]
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта - мой контактный номер - 3506989 ((Sanek#6666))
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: текст 18
- Данные ответчика по жалобе: Директор FIB